Bewertungen (1 713)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach ein Traum von Urlaub
Das Hotel ist in einer sehr guten Führung. Es wird an jägliche Wünsche gedacht und das Personal ist sehr freundlich und gründlich in der Reinigung sowie im Service
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch unser zweiter Urlaub hier war empfehlenswert.
Perfektes Hotel für Wasserratten mit Innen- und Außenpool sowie direktem Zugang zum See. Ein Hotel, in dem man sich gerade mit Kindern sehr wohlfühlt. Kein überflüssiger Schnick-Schnack, aber alles notwendige für einen schönen Urlaub ist vorhanden.
Georgia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswerts Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Tolle Bade- sowie Spielmöglichkeiten für Kinder.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz tolles Familienhotel
Großes Familienhotel direkt am Walchsee mit Altbau und diversen Anbauten. Alles sehr schön und gepflegt und renoviert im Östereichischen Alpenstyle. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett für unseren Sohn. Dies war ausreichen groß, auch wenn das nächste mal eine Familiensuite wohl angebrachter wäre. Ja, wir kommen wieder, die Annehmlichkeiten für Eltern und Kinder sind super. Kinderclub, großes Hallenbad + Außenpool mit Rutsche, Kinderbuffets, super!
userMp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Ferienanlage für Familen
Schönes Hotel, jedoch tlw. sehr in die Jahre gekommen. WC & Bad top renoviert. Schöne Anlage mit Schwimmhalle und Spielplatz
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herrlicher Familienskiwochenendtrip
Relativ großes und doch familiär geführtes Familienhotel mit großartigem Freizeitangebot gerade für Kinder inkl. Hallenbad, Kegelbahn, Tischtennisplatten etc. Erste Lage am See. Perfekt für Familienurlaub!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter
Super Seelage,tolles Wandergebiet für die ganze Familie .Service gut, Rezeption gut,Essen gut. Tolles Familienhotel.
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Älteres Hotel in einer sehr schönen Lage
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und kleinere Renovierungen sind nur zum Teil gemacht worden. Dafür ist die Lage des Hotels prima, da man direkt einen Blick auf den Walchsee hat und spazieren gehen kann.
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Lage und viel Spaß für Kinder
Sehr sauber, gute Angebote für Familien mit Kindern, Personal sehr hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein Hotel geeignet für alle, die sich in schöner Umgebung entspannen wollen und/oder aktiv sein wollen. Wanderungen von leicht bis schwierig und ein Paradies für Radfahrer. Mit der Kaiserwinkl Card gibt es viele Möglichkeiten wie kostenloser ÖVP.