Bewertungen (1 713)

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich würde das hotel weiter empfehlen alleine schon
schöne lage , poolanlage und Hallenbad super, einen schönen see , das einzige was nicht so schön war ist die musik einmal im jahr von gegenüber campingplatz
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Famillien mit Kindern sehr gut geeignet.
Das Hotel ist für Famillien mit kleinen Kindern besonders gut geeignet. Es gibt viele Spielangebote. Auch die Erwachsenen fühlen sich hier wohl, es gibt ein Schwimmbad(Innen - sowie Außenbereich) und einen großen Saunabereich .
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
das Bellevue am See ist ein schönes Hotel mit direktem Seezugang und sehr schönem garten zum aufhalten für Kinder und Erwachsene.Hotel mit sehr vielen All-inklusive Leistungen wie z.B.Kegeln ,Fahrräder.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ausreichend Angeboten für jede Altersklasse....See....Schwimmbad drinnen und draussen.....alles super!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familien-Urlaub
Wir können nur positiv vom Hotel und dessen Ausstattung berichten. Die Lage ist top. Direkt am See mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Der Garten und die Poollandschaft sind traumhaft und gerade für Kinder sehr gut ausgestattet. Das Essen im Hotel-Restaurant ist sehr lecker! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Fazit: ein tolles Hotel, dass wir auf jeden Fall wieder besuchen werden!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzauszeit in Walchsee
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt genutzt, um in schöner Landschaft das Wellness-Angebot in Form von Sauna und Schwimmbad sowie der Außen-Anlage zu nutzen. Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist toll angelegt und lädt zur Entspannung ein. Der direkte Zugang zum See ermöglicht ein Baden direkt am Hotel.
Fam B(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel sehr in die jahre gekommen
Wir haben drei tage mit der Familie dort verbracht. An der Reception wurden wir extrem unfreundlich empfangen. Das in die jahre gekommene Hotel dürfte sauberer sein und könnte eine renovation vertragen. Das 2 raum appartment stammt aus den 80gern darum haben wir in ein normales doppelzimmer gewechselt. Das Doppelzimmer ist modern und schön. Das essen war in ordnung.
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Tolle Lage, leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Großer Garten mit Pool und Spielplätze. Ideal für Kinder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr leckeres Essen, tolle Umgebung, für Groß und Klein perfekt! Super Spielplatz und Piratenland für die Kids!
GSI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SUPER
Dieses Hotel kann man 100 %ig weiter empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Abendessen war sehr schnell. Wir mussten nie auf Getränke oder das Essen warten.