Bewertungen (1 713)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverh�
Schönes Hotel mit guter Küche. Schwimmbad zum Toben sowie schöne Sauna. Lage direkt am See, die rückseitige Straße mit nur mäßigem Verkehr.
Gucci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Die neueren Doppelzimmer mit Seeblick sind top. Die anderen Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, sehr alt und muffig.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist in Ordnung.
Hotel ist für Familien mit Kindern von 0 - bis ca. 12-14 Jahren hervorragend. Die Angestellten sind mehr wie freundlich und sind bemüht ihre Arbeit ordentlich zu machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolute Höchstnote, wir kommen wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis gute Lage, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer und sauber Essen sehr zufriedenstellend, Frühstückbüffet in Ordnung, trotz Familienhotel nicht laut
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel!! Super Lage direkt am See! ausgezeichnete Küche und Service! Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie "nach Hause" kommen!
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekte Umgebung! Mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir waren jetzt das dritte Mal hintereinander hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen ist geschmacklich super, für die Kids wahlweise Kinderbuffet. Schön ist auch, daß viele Angestellte im Restaurant von den Jahren davor noch da sind, das gibt einem eine gewisse Vertrautheit. Im Hotel ist alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Aufenthalt für die ganze Familie
Es ist ein tolles Hotel mit super Freizeitangebote für die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zeitig gereinigt. Außerdem finde ich die Gartenanlage, vor allem für Kinder, und dem Zugang zum Walchsee sehr schön. Aus diesen Gründen waren wir bereits zum dritten Mal in diesem Ferienclub und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in traumhafter Lage, ideal für Familien.
Die Lage ist fantastisch. Die Familiensuite ist im Tiroler Stil sehr schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
smk122(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
mehr Schein als Sein
Das Hotel lieg direkt am See mit der Durchfahrtsstraße des Ortes direkt vor der Haustür. Leider wurden unsere Erwartungen durch die Vorherigen Bewertungen nicht erfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, ist zu empfehlen.
Nettes Familienhotel, bestens für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Schöne Poolanlage mit Hallenbad, große Liegewiese mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.