Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super entspannter Familien Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am See. Viel Freizeit- und Spielmöglichkeiten für Kinder egal ob klein oder groß. Sehr feundliches Personal, super Essen,.... einfach alles für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist in Ordnung.
Hotel ist für Familien mit Kindern von 0 - bis ca. 12-14 Jahren hervorragend. Die Angestellten sind mehr wie freundlich und sind bemüht ihre Arbeit ordentlich zu machen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
gute Lage, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer und sauber
Essen sehr zufriedenstellend, Frühstückbüffet in Ordnung, trotz Familienhotel nicht laut
Sehr schönes Familienhotel!! Super Lage direkt am See! ausgezeichnete Küche und Service! Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen!
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekte Umgebung! Mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir waren jetzt das dritte Mal hintereinander hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen ist geschmacklich super, für die Kids wahlweise Kinderbuffet. Schön ist auch, daß viele Angestellte im Restaurant von den Jahren davor noch da sind, das gibt einem eine gewisse Vertrautheit. Im Hotel ist alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Es ist ein tolles Hotel mit super Freizeitangebote für die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zeitig gereinigt. Außerdem finde ich die Gartenanlage, vor allem für Kinder, und dem Zugang zum
Walchsee sehr schön. Aus diesen Gründen waren wir bereits zum dritten Mal in diesem Ferienclub und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in traumhafter Lage, ideal für Familien.
Die Lage ist fantastisch. Die Familiensuite ist im Tiroler Stil sehr schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel lieg direkt am See mit der Durchfahrtsstraße des Ortes direkt vor der Haustür. Leider wurden unsere Erwartungen durch die Vorherigen Bewertungen nicht erfüllt.