Bewertungen (1 713)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Für Kinder auch für Eltern . Die Kinder können selbstständig alles erkunden und selbständig auch mal unter sich sein was ich persönlich für uns Eltern von großen Vorteil sehe. Essen war immer top. Für jeden was dabei. Der Jan im Service war top ?nett freundlich zuvorkommend ? Hotel war ausgebucht aber es war immer Platz und nie überfüllt.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familienhotel direkt am See
Ein Tolles Familienhotel. Die Ausstattung ist klasse, dass Essen auch. Wir haben das Hotel gewählt weil es Kinderfreundlich ist und eine wunderschöne Landschaft bietet. Wir wurden nicht enttäuscht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit Abstrichen zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen aber traumhafte Lage. Kein 4 Sterne Hotel. Starke Abnutzung der Möbel im Speisesaal. Hier muss dringend etwas getan werden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klare Weiterempfehlung von uns! Wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel insbesondere für Familien. Es bietet alles was man benötigt. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal stets freundlich. Insbesondere das schöne Hallenbad und der schöne Saunabereich sind spitze!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert, auch für Familien mit Hund
Wir, Fam. mit Kind und Hund, haben im Bellevue einen wunderbaren Urlaub verbracht. Neben der wunderschönen Lage, geräumigem Zimmer mit großem Balkon, haben wir die Nähe zum Skigebiet und Wanderwegen, die Möglichkeit zum Schwimmen und vor allem der hervorragenden Gastronomie geschätzt. Das Essen, insbesondere das Abendessen, war abwechslungsreich und einfach spitzenmäßig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und jeder Menge inkludierter Freizeitaktivitäten. Weiterzuempfehlen !!
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller 1. Familien Skiurlaub für 3 Generationen!
Erster Skiurlaub mit der Familie. Wurde ein tolles Erlebnis. Ideales Skigebiet für Kleinkinder, ausreichend für deren Eltern. Hotel bietet alles was eine Familie mit Kleinkindern braucht!
Uwe Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erfreuliches Haus zu fairem Preis
Wir waren wiederholt im Bellevue, im Sommer und Winter und haben als älteres Ehepaar die Annehmlichkeiten , den Strand, die Essensvielfalt , den freundlichen Service und das familiäre Ambiente genossen. Die positive Lebendigkeit durch die kleinen Kinder hat uns alten Menschen richtig wohlgetan. Dem gesamten Haus vielen Dank.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für große Familien
Ein schöner Urlaub für Eltern, Kinder und Oma. Schönes großes Appartment, leckeres Frühstück, 5 gängiges Abendessen, toller Außenbereich mit Pool und vielen Liegen. Schöne Touren auch mit kleinen Kindern möglich. Service sehr aufmerksam
Betti(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gutes Preis-Leistung Angebot
Die Lage direkt am See ist top. Bietet grundsätzlich viel an. Manche Bereiche sind schon etwas abgewohnt. Zimmer war geräumig und Abendessen im Restaurant gut. Service hinterlässt eher den Eindruck von Massenabfertigung. Kinderangebot eher für Kinder über 3 Jahre oder noch älter.