Bewertungen (1 713)

Loisel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist zu empfehlen, insbesondere mit Kindern.
Angenehmes Familienhotel mit guter Ausstattung und super Lage direkt am Walchsee. Kompetentes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Speisen und Getränke kann man als überdurchschnittlich gut bewerten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Winterurlaub mit Kind
Größe des Hotels fällt durch mehrere "Häuser" nicht auf, ein Familienhotel, wir empfanden das Publikum dort angenehm unauffällig- trotz Ferien
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist kein 4-Sterne-Hotel, eher 3 Sterne.
Unser Appartement war nicht so eingerichtet, wie abgebildet. Es war dunkel und mit alten Möbeln eingerichtet. Auch fehlten in der Küche viele Dinge wie Sieb, Kanne, Eierbecher, Wender u. ä., auch fehlte eine Steckdose für den Wasserkocher und Kaffeemaschine. Das Appartement wurde in den 10 Tagen nur einmal gereinigt. Auch fehlten die in der Vorschau angegebenen Bademäntel.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in super Strand/Berglage, Loipen direkt vor der Tür, nicht zu groß, Preis/LeistungsVerhältnis stimmt, kommen wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir fahren wieder hin.
Sehr Familienfreundlich. Service super. Essen 1A. Zimmer und Bad sauber. Seezugang ein paar Meter. Spielplatz. Schwimmmöglichkeiten innen und aussen. Whirlpool innen und aussen. Kinder hat es auch super gefallen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt an einer sehr lauten Bundesstraße, was man bei der Zimmerbuchung beachten sollte. Wir konnten über das Reisebüro leider nur ein Zimmer auf der Bergseite (Straßenseite) buchen und das wäre für meinen lärmempfindlichen Mann alles andere als Erholung gewesen. Wir baten um ein Zimmer auf der Seeseite und hatten zwei zur Auswahl. Da mein Sohn jedoch nicht auf einer Couch schlafen wollte, sondern ein richtiges Bett wollte, hatten wir uns für ein 3-Raum Zimmer mit 2 Schlafzimmern entschieden. Für dieses…
KATJA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel, super Urlaub, immer wieder.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr familiär. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Es wird für jeden etwas geboten.
RW(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit Enkel
War alles ok, kann man weiter empfehlen besonders an Familien mit kleinen Kindern. Es gibt ein Spielzimmer und Kinderbetreuung ab 3 Jahre. Man kann kostenlos Fahrräder benutzen und es waren auch genügende Kindersitze vorhanden.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gehen sie auswerts essen nicht im Hotel
Es ist eine schöne lage es gibt viele möglichkeiten für Kinder. Leider wahr es für uns nicht schön im Hotel Restsurand zu essen entweder um 18.00-20.00 oder 20.00-22.00 war massenabfertigung wir mussten hetzen das wir rechtzeitig fertig wurden mit essen. Und die vorspeisse war absolut super wiederum der hauptgang war fade das reis war verkocht der fisch zu salzig etc. so habe ich mehr von der vorspeise gegessen. Und wenn man von 20.00-22.00 essen geht wird das salatbuffet schon um ca 21.00 uhr abgeräumt wie auch…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel in Traumlage
Schönes Familienhotel! Wir kommen immer gerne wieder. Alle Altersklassen fühlen sich hier wohl - vom Säugling bis zur Oma.