Bewertungen (1 713)

Kev(41-45)Schweiz
Sehr gut für Familien
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kids die noch nicht Schifahren können/dürfen (Kinderbetreuung). Sehr freundliches Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gemütliches Wochenende im Schnee
Wir waren zum langlaufen ein langes Wochenende da und haben es sehr genossen. Die Läupe ging direkt am hotel vorbei und die notwendige Ausrüstung konnten wir uns direkt vor ort mieten. Die Lage am See war traumhaft, das Essen und der Service super. Am Abend konnten wir noch in der gemütlichen Sauna entspannen. Das Hallenbad ist ein Hit bei Kindern. Jederzeit wieder und sicher auch im Sommer ein guter Tip.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht als FAMILIENHOTEL weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in Ordnung, hat aber einen Stern zu viel und hat es nicht verdient, sich als FAMILIENHOTEL zu bezeichnen! Die Erzieher im Kinderclub sind toll. Gehen sehr gut mit den Kindern um. Der Raum ist einfach winzig. Mein Kind hatte einen Unfall und musste sogar operiert werden. Es hat uns niemand erste Hilfe geleistet!!!!
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Nettes Personal, schöne Ambiente, sehr sauber, Familienfreundlich, super Service!...
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fast perfekter Familienurlaub
Es war für uns und unsere Kinder ein (fast) perfekter Familienurlaub. Wirklich sehr zu empfehlen! Die Lage ist perfekt, das Angebot ideal und die Berge einfach der Hammer! Jederzeit wieder!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier hat alles gepasst, ein sehr schöner Urlaub.
Ein tolles Hotel für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Es sind höchstens Kleinigkeiten, die man hier bemängeln könnte.
Fam-Furrer(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles tip top, nichts zu beanstanden
Grosses Hotel mit guter Infrastruktur. Teilweise neu renoviert. Die älteren Bereiche sind gut gepflegt. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Freundliches Personal.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Egal für welches Publikum einfach empfehlenswert!
Super Hotel mit fantastischer Lage am direkt am Walchsee, welches sich bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis durch sehr nettes und hilfsbereites Personal auszeichnet!
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Familien, wir kommen wieder.
großes Zimmer, alles sauber, angenehm eingerichtet, top für Familien mit kleinen Kindern, reichhaltiges Essen, tolle Angebote
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundlich mit qualitativ gutem Essen
Gute Lage, Zimmer mit Blick auf den See sehr ruhig (bis auf event. laute Zi-Nachbarn), Essen hat eine für diese Größenordnung sehr gute Qualität, Kinderfreundlich