Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundlich mit qualitativ gutem Essen
Gute Lage, Zimmer mit Blick auf den See sehr ruhig (bis auf event. laute Zi-Nachbarn), Essen hat eine für diese Größenordnung sehr gute Qualität, Kinderfreundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traditionshaus
Appartementbereich ist etwas abgewohnt. Alles im Stil der späten Siebziger. Tiefgarage nur mit Mühe zu erreichen. Sehr freundlicher Service und gute Küche. Gute Freizeitmöglichkeiten.Kinderfreundlich. Hundefreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel ohne Langeweile
Ein tolles Familienhotel mit sehr viel Angeboten für Groß und Klein. Das Essen ist sehr lecker und das Personal einfach nur super. Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Familienhotel zum wohlfühlen.
Ferienhotel direkt am Walchsee gelegen. Das Hotel ist kinderfreundlich. Das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer sind groß und im sehr guten Zustand. Zur Unterbringung der Kleidung könnte etwas mehr Raum zur Verfügung stehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Es ist ein wirklich tolles Familienhotel mit schönen Zimmern. Das Hotel hat viel Platz für Kinder zum spielen und toben. Wir sind immer wieder beeindruckt und fühlen uns rundherum wohl.