Bewertungen (1 713)

Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches und Gastfreundliches Hotel
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage direkt am See. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber.
Mary(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jedem zu empfehlen
Tolles Hotel,großer Garten und großzügiger Schwimmbereich. Geräumige Zimmer was braucht man mehr...Essen super und sehr freundliche Mitarbeiter
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel
Tolle Lage, modernisierte Appartements, Hallenbad, Saunalandschaft,, Tiefgarage, Restaurant, Kinderbetreuung
Dani(31-35)Deutschland
Super Hotel....familienfreundlich
Unseren Sommerurlaub verbrachten wir dieses Jahr im Bellevue und es war einfach spitzenmäßig.....tolle Umgebung....tolles Hotel....nette Angestellte....nächstes Jahr wieder!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder! Toller Urlaub!
Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel in ruhiger, traumhafter Lage. Wir hatten ein 3 Raum Appartement mit direktem Zugang zum Garten. Es war sehr entspannt und die Kinder waren immer beschäftigt. Obwohl es ein Familienhotel ist, ist es nicht laut und nervig. Im Gegenteil, die Kinder waren alle zufrieden, haben gespielt. Unsere Kinder konnten prima schlafen, weil es abends echt ruhig war. Wir wollten Ausflüge machen, kamen aber nicht dazu, weil es auf der Anlage so schön und unterhaltsam war.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Ein ganz tolles Hotel, das gesamte Personal bekommt von uns ein ganz dickes Lob. Sehr freundlich! Das Essen einfach super. Das ist Urlaub!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ideal für Kinder, sehr freundliches Personal, tolle Lage, gutes Essen und großzügige Zimmer. Immer wieder gerne.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub....
Wir hatten einen schönen Familien-Urlaub im Hotel Bellevue. Das Hotel liegt direkt am Badesse und das ist definitiv ein großes Plus!! Das Sportangebot war super und unsere Jungs (11+14) haben dies voll ausgenutzt. Wir waren im (zum Teil) renovierten Appartment untergebracht und waren zufrieden. Die Reinigungsdamen waren immer sehr nett. Bei der Rezeption hätte ich mir manchmal ein wenig mehr Freundlichkeit gewünscht, aber es war ok. Wir haben einen Hund und auch hier waren wir zufrieden... allerdings könnte der…
Marcel(31-35)Deutschland
Ein toller Sommerurlaub in den Bergen
Hotel direkt am Walchsee mit gepflegtem Garten umgeben von mittleren Bergen. on DE aus schnell und gut erreichbar ist, aus ein prima Startpunkt zur Erkundung der Ferienregion Tirol. Für Urlaube im Kreise der Familie sehr zu empfehlen! Natürlich gibt es eine gute Kinderbetreuung und diverse Programme zum Mitmachen bzw. dabei sein.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhafte Urlaub
Wir sind zwar noch vor Ort, aber es ist so traumhaft schön hier, das ich meine Bewertung schon abgeben möchte! Das Hotel und auch die Außenanlagen sind super für Kinder aller Altersklassen geeignet. Der Service und die Kinderbetreuung sind sehr zuvorkommend und liebenswert. Besonders die Spieleabende in der Hotelbar machen uns riesen Spaß. Wir hoffen das wir unseren Urlaub vor Ort noch verlängern können. Falls das leider nicht möglich sein wird, kommen wir im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!