Bewertungen (1 713)

Tom(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Schöne Lage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jedoch für viele Personen gekocht, was man ein wenig merkt. Umgebung top! Personal top!
Shopping Queen(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Die Lage ist wundervoll. Die renovierten Bereiche sind sehr ansprechend. Das Essen ist reichhaltig. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller abwechslungsreicher Urlaub!
Super Seelage. Toller Garten. Top Ausgangspunkt für Ausflüge,Wanderung,Städte München Salzburg....Seeseite ein Traumblick. Sehr nettes Team!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Hotel, kann man nur weiter empfehlen!!!
Sind schon 25 mal dagewesen, September wird es 26 mal. Das sagt wohl alles. Top für Kinder, Top für Wanderer. Prima Hotel- tolle Angestellte.
Jens(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren mit zwei Kindern (2, 6J.) nunmehr zum dritten mal im Bellevue. Super ist der Garten mit Seezugang und die Innen- und Aussenpools. Freundliches Personal, Preis/Leistung stimmt.
Marco (36-40)Deutschland
Perfekte Urlaubsanlage für die ganze Familie
Das Hotel hat alles was man sich wünscht.Wir werden nächstes Jahr zum 3.mal erneut hinfahren. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Unsere Kinder 6und16Jahre hatten immer viel Freude beim Fußball spielen. Ein Zimmer zur Seeseite ist sehr empfehlenswert.Das Abendprogramm war immer sehr schön gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat alles was ein perfekten Urlaub ausmacht. Einmal hin immer hin.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich!
Super Preis-Leistung, kinderfreundliches Personal, Top-Familienangebote, sehr schöne moderne große Zimmer. Essen sehr lecker!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub. Gern wieder
Das Hotel ist super, wir kommen gern wieder. Personal freundlich, Essen schmeckt lecker, Zimmer praktisch eingerichtet mit tollen Blick zum See und in die Berge, Hotel und Gartenanlage für Kinder klasse, für Familien alles was das Herz begehrt.
Barbara u Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam, und sehr gut zum wandern
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereich, ganz super der Aussen und Innenpool. sowie die Whirlpools. Der Barbereich ist leider eher wie eine Empfangshalle, ungemütlich und frisch.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel!
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder, 6, 8 und 11Jahre) sind nun schon das 7. oder 8. mal im Hotel Bellvue. Für uns ist es ein bisschen wie nach Hause kommen. Seit jeher das gleiche freundliche Personal, das feine Essen und die schöne Lage am See. In den letzten paar Jahren wurde fortlaufend renoviert, in dem Zimmern (welche sehr gross, geräumig und praktisch eingerichtet sind) und seit letztem Herbst als wir dort waren wurde die Rezeption und die Bar renoviert, es sieht sehr hell und freundlich aus, Kompliment!