Bewertungen (1 713)

Franzi(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel direkt am See & Bergen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, welches in einer wunderschönen Landschaft eingebettet ist. Die Außenanlage ist für die Kids perfekt und für die Eltern dadurch erholsam. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist okay, entspricht aber nicht mehr dem heutigen Stand. Sie könnten etwas moderner sein. Dennoch können wir es nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Prima für Familien mit kleinen Kindern
Es ist zwar nicht so schnieke wie auf den Bildern der Homepage, aber da es ja von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht wird, sollte sich niemand über ein paar Scharten an den Türen und Zargen wundern. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Der Spielplatz und das Schwimmbad (drinnen und draußen) auf dem Gelände ist gerade, wenn man Kinder hat, optimal. Auch in der Umgebung reichlich kinderfreundliche Aktivitäten möglich.
Britta(36-40)Deutschland
absolute Empfehlung für Familien
Wir haben das Hotel wegen der günstigen Lage und des familienfreundlichen Angebots (Spielplatz, Pool usw.) ausgesucht und sind absolut begeistert. Wir können es wirklich weiter empfehlen. Sehr schönes Hotel und Anlage mit freundlichem Personal Spitze!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub den wir nicht vergessen !!!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend die zu vielen Ausflügen und Wanderungen einlädt... Das Hotel ist super, zum Teil auch TOP moderniesiert !!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gemütliches Hotel mit super Service
Idyllisch gelegenes, familiär geführtes Hotel mit super Service und Ausstattung. Alles sehr ordentlich und sauber.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir waren zum 2.Mal mit unseren drei Kindern (7,9,11) im Bellevue am See. Wieder einmal war es ein toller Urlaub. Die Lage am Walchsee traumhaft. Die Appartments sind sehr großzügig angelegt und freundlich eingerichtet. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job und haben sogar die Kuscheltiere unserer Kinder jeden Tag anders angeordnet :-). Ganz besonders möchte ich das Frühstücksbueffet hervorheben. Es ist so abwechslungsreich und vielfältig. Das ist nicht zu toppen. Hier gibt es 6******. Allein die…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter - gerne wieder.
wir waren mit 3 Familien im Bellevue und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das Personal wie auch die Führung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service Top - Kinderfreundlich - Anlage gepflegt und für Kids und Eltern alles da was man benötigt. Wir werden gerne wieder kommen.
Philipp (31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in idealer Lage für Jung und Alt
Ein wunderbares Hotel für Jung und Alt mit einer faszinierenden Lage als idealer Ausgangspunkt für umliegende Ausflugsziele. Kompetentes und stets freundliches Personal und das Abendessen lässt einen glauben, mit einem Michelin-Stern zu tanzen. Stets weiter zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Familienhotel in toller Lage
Nettes Hotel in einer traumhaften Lage!!! Die Stühle auf der Terasse und im Speisesaal sind schon sehr alt u wackelig. Die Sauberkeit im Hotel sollte sich auch über das Hallenbad erstrecken was nicht täglich geputzt worden war
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
traumhaftes Urlaubsziel
toller Empfang, nettes, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sehr große mit Liebe eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche die keine Wünsche offen lässt. Ich war mit einer Gruppe (46 Pers.) leider nur 1 Nacht zu Gast. Alle meine Gäste waren begeistert.