Bewertungen (1 713)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir sind Wiederholungstäter
Wunderschöne Lage am See (vor allem wenn man Seeseite bucht) Zur Straße hin kann es laut werden. Modernisierte Zimmer und Lobby tun dem Auge gut nach all den Jahren von Eiche-rustikal. Wir kennen das Hotel von früher und waren angenehm überrascht.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Familienhotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel für Familien. Waren zum 3. mal dort und begeistert von den Renovierungen. Schönes Familienskigebiet und Erholung Pur.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Wir waren zum 5.mal im Hotel Bellevue. Wieder einen sehr schönen Skiurlaub verbracht. Lanlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei. Skigebiete sind mehrere zur Auswahl. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Der Eingangsbereich und die Bar sind nach der Renovierung sehr modern. Fehlt nur noch der Speisesaal. Essen super, für jeden was dabei. Personal überall sehr freundlich. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Nur die Lüftungen in userer Tiroler Suite waren sehr schmutzig. Toller Pool, schöner Saunabereich.…
Steffi(36-40)Deutschland
Tip-Top
Preis-Leistung ist topp, Sommer wie Winter sind wir begeistert. Tolle Wanderungen, Familienrafting, Rad vom Hotel inklusive.....
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen in jedem Fall wieder
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service und das Essen hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Grid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besonders mit Kindern geeignet.
Sehr schönes Hotel ,besonders für Familien ,sehr nette und gute Kellner ! Immer jemand da der kompetent und freundlich ansprechbar ist !
Benno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen.
Für Familien sehr gut. Läuft immer was. Im Speisesaal ist es ein bisschen stressig. Aber wir waren anfangs Juli da, daher viele Gäste.
Tino(36-40)Deutschland
Prima Hotel, tolle Lage, herrlicher See
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Waren in dem frisch renovierten Teil des Hotels. Essen war prima und die Auswahl war enorm. Leider war das Piratenland etwas weit vom Restaurant entfernt.
Stone(46-50)Deutschland
Bis bald
Gutes Essen tolles Personal alles Top alle sind bemüht und freundlich Betten sind ein bischen zu weich aber wir haben eine Tür ausgeharkt und unter die Matratze gelegt :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie mehr wieder!!
Wir waren über Weihnachten mit unseren zwei Kindern (3 und 6 Jahre) und Freunden im Hotel Bellevue und haben uns sehr auf den Urlaub dort gefreut, da das Hotel damit wirbt, ein Familienhotel zu sein. Im Hotelflyer wird damit geworben, dass Kinder besonders gut aufgehoben sind, mit dem Kinderclub, Piratenland Abenteuer und kindgerechter Kulinarik. Vielleicht hätten wir das kleingedruckte lesen sollen, doch das stand nirgends. Der Urlaub war der größte Reinfall. Hier unsere Erfahrungen im Detail. Bei unserer Ankunft…