Bewertungen (1 713)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit traumhafter Lage direkt am See. Sehr leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Ansprechend renovierte Zimmer.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Hotel an sehr schöner Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Seesicht, unbedingt zu empfehlen, andere Zimmer mit Sicht auf die Strasse. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und bietet reichtlich Platz. Die Einrichtung ist für Familien mit Kindern ideal. Das Essen war hervorragend, Abendessen wie Frühstück, mit einer grossen Speiseauswahl. Leider gab es beim Servicepersonal grosse Unterschiede von der Freundlichkeit und Service her und daher nicht auf einem 4-Sterne Niveau. Der Pool übterraf unsere Erwartungen.…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die perfekte Adresse für Familien
Die perfekte Adresse für Familien. Wir und die Kinder haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Tip: Zimmer zur Seeseite buchen = traumhafter Panoramablick
jac(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Familienwinterurlaub
mehrere zusammenhängende Häuser mit mittlerweile sehr vielen Zimmern im Haupthaus frisch renovierter freundlicher Empfangs- und Barbereich, Hotel direkt am See gelegen
Melanie und Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub par excellence - wir kommen wieder
Tolles Familienhotel mit vielseitigem Freizeitangebot. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel, tolle Lage, freundlich, hilfsbereit
Tolles Hotel in toller Lage mit hervorragender Küche. Ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt! Zimmer mit Ausblick zahlt sich auf alle Fälle aus!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3ten mal im bellevue und sind einfach begeistert. Es ist nicht top modern aber für den preis kann man wirklich nicht mekern. Man wird herzlichst Begrüsst und erhalt alle wichtigen Infos. Auch bei Fragen wird einem stehts geholfen. Restaurant: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück und das Nachtessen ist der Hammer und die Getränke sind erst noch inkl. Es ist wunderschön angerichtet und schmeckt spitze. Das Mittagessen ist leider oft sehr einfach und lieblos.(unser einziger…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel.Vielleicht im Sommer wieder.
Kindern wird es hier nicht langweilig. Wir hatten eine neu renoviertes Zimmer mit schönes Seeblick. Das Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für die Kinder ausreichend. Nur unbedingt eigene Badetücher mitbringen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
3. Mal zum Winter-Urlaub hier, immer wieder gern
Gute Lage, tolles Essen, freundliches und serviceorientiertes Personal, schöne Zimmer und insgesamt ein tolles Ambiente,
Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer gerne wieder!
Wir kommen nun schon seit 8Jahren ins Bellvue. Bisher immer im Winter zum Skifahren/Langlauf. Diesmal wegen der Walchsee Callenge im September. Wir haben es sehr genossen. Schöne Umgebung, super Lage direkt am See. Tolles Personal, seit Jahren die gleichen Mitarbeiter. Wir freuen uns jedesmal auf ein Wiedersehen. Gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer werden fortlaufend renoviert. Ist sehr schön geworden. Wir freuen uns jetzt schon auf den Februar!