Bewertungen (1 713)

Mirja(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit sehr freundlichem Parsonal
Wir waren immer wieder begeistert von der Art wie dort mit den Kindern umgegangen wird. Wir haben so viele Situationen gesehen wo mit kleinen Kindern Späßchen gemacht wurden oder man ihnen kleine Freuden bereitet hat. Wir wären gerne länger geblieben!
Silke(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in zauberhafter Umgebung
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus und schönem Seeblick....auch bei Regenwetter kann man sich im Hotel beschäftigen - vom Schwimmpool über einen sehr schönen Wellnessbereich bis hin zum Kinderclub...alles vor Ort. Wir kommen wieder....
Iri(41-45)Deutschland
empfehlenswert FÜR FAMILIEN
Lage super, Zimmer gut, Außenbereich Pool super, direkt am See, Kinderanimation (4 J.) im Kids-Club super (allerdings sollte sich das Bastelprogramm erst nach zwei Wochen wiederholen - vielleicht gibt es mehr Sachen für Jungen), Essen gut, Personal SUPERFREUNDLICH, insgesamt laut (das Hotel war ausgebucht - 350 Betten)
Benoit(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes und zuforkommendes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, ganz nettes Personal. Wir waren anwesend mit einer großen Hörrergruppe, alle Gäste waren vollkommen zu frieden. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gab bei all unseren fragen die wir hatten immer eine passende Antwort und nie ein "Nein" das geht nicht. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit. Das Kulinarische Angebot ist für diesen Preis nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder zurück!
Katja(41-45)Deutschland
Familienurlaub ohne Mängel!
Uns hat es rundum sehr gut gefallen! Freundlicher Service, super Lage, alles sehr sauber, tolles Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder!
Michael(31-35)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Sehr großes Hotel aber schon ziemlich alt. Angebot für Kinder ist sehr gut! Personal ist freundlich. Essen in Ordnung. Nur deutsche Urlauber
Karsten & Anita(41-45)Deutschland
Außen hui, innen pfui
Die Lage und die Außenanlagen sind sehr schön. Aber: das Appartment war völlig abgewohnt, die Küche war schmutzig (z. Bsp. verkeimte Dunstabzugshaube), die Spühlmaschine war kaputt, die Küchenausstattung war mehr als dürftig (keine Schneidbretter, kein Wasserkocher, Kaffe- und Teetassen mussten wir uns erst einmal selbst besorgen, stumpfe Messer, kein Geschirrhandtuch, kein Spühlmittel, keine Schüsseln etc.). Als wir das Personal darauf hingewiesen haben, wir haben uns von der Rezeption bis zur Hotelchefin…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Allerdings haben wir eine ruhige Woche "erwischt". Ich denke wenn das Hotel voll belegt ist, ist es sehr wusselig.
Anita(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns rund rum wohl gefühlt. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Mit Hund und Kind der perfekte Urlaub. Es gibt sogar extra ein Stück Garten am See für die Hunde.
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles in Ordnung
Reichhaltiges Buffet, Speisen sehr gut, Schwimmbad gepflegt, Spielraum gutes Angebot (gegen Bezahlung);Kegelbahn gratis