Ilsemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mit dem Nötigsten ausgestattet
Fußläufig zum Bahnhof. Einchecken unkonventionell: eine Stunde vor Anreise erhält man den Türcode und die Zimmernummer. Rechnungsbetrag wird vorher bereits abgebucht. Zimmer teilweise zwei Etagen unter dem Straßenniveau mit kleinem eigenen Innenhof
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mittelklasse-Hotel in fußläufiger Wasserentfernung
Gemütlicher Innenhof, der zum Verweilen einlädt. Saubere, vernünftig eingerichtete Zimmer. Parkplatzsituation wie erwartet desolat, aber mit etwas Geschick und Glück haben wir immer was gefunden. Wer hier bucht, macht nichts verkehrt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht empfehlenswert
Frühstück gibt es (im Winter) erst ab 10 Uhr - das Hotelmanagement rät dazu in der Stadt zu frühsticken (das sei sowieso günstiger und besser!). Rezeption soll angeblich 24 Stunden besetzt sein; tatsächlich hat die Hotelmanagerin eine Rufweiterleitung auf ihr Handy und ist nie vor Ort. Wer also im Hotel ist und etwas von der Rezeption möchte, der muß (natürlich vom eigenen Handy) anrufen! Unsere Rechnung musste geändert werden. Wir hatten Frühstück gebucht und das auf Empfehlung der Rezeption beim Einchecken…