Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes ruhiges Haus in schöner ruhiger Lage mit tollem Blick auf Riezlern und die Berge. Schöne saubere Zimmer mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guter Küche und sehr freundlichem Service. Waren schon mehrmals im Sommer bzw. Winter in diesem Haus.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Vom Balkon unseres Zimmers, vom Restaurant oder von der Terasse hat man einen herrlichen Blick auf das Bergpanorama des Kleinwalsertals. Das Essen ist sehr lecker.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis Leistungsverhältnis unschlagbar
Mischung zwischen Rustikal und modern, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, top Busan bindung, auf Wünsche wird eingegangen

Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel, freundlicher Service, tolle Umgebung
Sehr freundliche Bedienung und Angestellte, das Essen ist super lecker und die Zimmer waren sauber und schön. Besonders gut hat uns das frische Salatbuffet und das Bauernbuffet geschmeckt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super erholsamer Urlaub 🏅🏆🏅
Tolles Hotel. Traumhaft schön gelegen. Super leckeres Essen. Kommen schön das 16 mal dorthin. Jetzt sogar schon 2 Jahre mit den Enkelkinder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Riezlern - Wir kommen wieder
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit toller Ausicht. Super nettes Personal. Küche hervorragend. Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine wunderschöne umgebung.
Wir sind jetzt zum vierten mal da uns gefällt es es sehr gut. Küche sehr gut und wird vom personal freundlich serviert. Kann man mit guten gewissen weiter empfehlen. Wolfgang und Roswitha
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand, eine kleine Straße geht zwischen der Hotelanlage durch, welche aber nicht stört. Ein Linienbus hält direkt am Hotel, perfekt um ohne Auto Wandertouren zu machen. Zimmer ok; tolle Terrasse, nettes Personal, Essen super. Es fehlte uns nur ein hoteleigener Pool.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub immer wieder gerne.
Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Essen war sehr gut. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Die kleine Bar im Hotel hat einen besonderen Charme. Die Lage war sehr gut (Bushaltestelle direkt vor der Tür), so konnten die Skigebiete schnell ereicht werden. Waren mit 4 Erwachsenen zu Gast und kommen sicherlich wieder.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Bellevue Riezlern - immer wieder
Nach 7 Jahren wieder da gewesen und festgestellt, was uns fehlte - die Gemütlichkeit, die Freundlichkeit und das gute Essen. Zentral und doch ruhig gelegen mit ordentlichen und sauberen Zimmern.