Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Regenwaldrestort
Es liegt in unmittelbarer Nähe des Staudamms inmitten der Natur. Das Hotel ist muslimisch ausgestattet. Es heißt es gibt kein Alkohol (Bier, Wein oder ähnliches). Das Essen ist gut. Der Service nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ groß und nützlich eingerichtet. Das Bad ist sauber und funktionell.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhe und Erholung nach Rundreise
Alleinlage. Für 2-3 Nächte wunderbare Erholung und Ruhe nach einer langen Reise durch Malaysia. Essen könnte besser sein. Zimmer sehr schön
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, mit ausbaufähigem Service
Ganz tolles Hotel und soviel Natur, leider etwas weit weg vom Schuss. Ein paar Anmerkungen gibts dann aber doch, denn die Schönheit des Hotels wurde duch ein paar Dinge getrübt. Wer nix gebucht hatte, war hier gefangen....

Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel im Regenwald!
TOP HOTEL IM BELUM RAINFOREST Hätte sich auf 4 **** verdient, solides Essen im Hotel, wunderschöne Zimmer. Ideal um die Natur zu genießen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelanlage am Rande des Dschungels
Wir waren für 2 Nächte im Belum Rainforest Resort auf der Insel Pulau Banding am Rande des Tropischen Regenwaldes Belum Temenggor. Die Insel Pulau Banding ist etwa 243 Hektar groß. Belum Temenggor ist das größte zusammenhängende Waldgebiet auf der malaysischen Halbinsel. Der Tropische Regenwald Belum Temenggor besteht seit über 130 Millionen Jahren und ist damit einer der ältesten Regenwälder der Welt. Die Hotelanlage befindet sich in der Nähe einer Straße, die für uns aber nicht störend war. Da unsere…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht auf den Stausee
Gut gelegenes Hotel an der Hauptstraße Nummer 4 zwischen Penang und Kelantan, unmittelbar am Stausee Tasik Temenggor.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sommercamp Feeling im Regenwald
Hotel im Regenwald von Malaysia, bestehend aus kleinen einfachen Holzhütten mit jeweil einem kleinen Balkon auf dem sich ein Kämmerchen mit Dusche und Toilette befindet, sowie ein Waschbecken im aussenberreich. Das Hotel versprüht einwenig Sommercamp gefühl, sicher kein Luxus eher etwas abenteuer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Resort - Gastronomie so la la
Tolles Hotel im Regenwald - sehr moderne, große und saubere Zimmer. Dank intelligenter Konstruktion auch kein Problem mit Insekten im Zimmer (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Malaysia). Lage direkt am See ist toll, Personal sehr freundlich, Pool traumhaft. Einziges Manko: das Essen in beiden Restaurants ist eher so la la (glatte 3 in Schulnoten). Die Nachtwanderung ist sehr zu empfehlen und absolut ungefährlich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rafflesia!
Zimmer haben schöne Aussicht auf das Wasser. Wir haben eine tolle Nachtwanderung gemacht, bei der wir auch Skorpione gesehen haben. Aber am besten war der Tagesausflug auf dem Stausee, wo wir blühende Rafflesia gesehen haben.
Joa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne, naturnahe Anlage in uraltem Regenwald
Sehr schöne Lage im Nationalpark , toller Pool, ruhig und entspannend, alles sehr naturnah gehalten, schöne und offene Anlage