Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irène und Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundliches Hotel mit Familärer Führung
Das Hotel ist sehr schön und modern renoviert. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl und der Urlaub kann beginnen. Die Familie Tappeiner sowie das ganze Personal sind sehr freundlich und nett.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub zu Zweit
Nach der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die gesamte Anlage des Hotels ist klasse, das Essen spitze.
Sepp(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familienbetrieb mit viel Herzblut
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie, Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wer gerne WEllness macht, kann sich im kleinen aber gepflegten Bereich entsdpannen. Wir genossen das gute Essen und die tollen Wandervorschläge.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen
Das war unser 8. Urlaub in diesem Hotel. Klein und familiär und trotzdem alles da.Die Gastgeberfamilie kümmert sich in allen Bereichen selbst um die Gäste und gibt immer das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Thorsten(51-55)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Übersichtliches und persönlich geführtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern und Inhabern. Sehr schöner Pool (innen und außen), tolle Küche. Rundum schön!
Günter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% zu empfehlen - immer wieder
Das Belvedere ist ideal fürs Nichtstun, fürs Wandern und fürs Geniessen. Für uns bietet es alles was wir brauchen, vor allem familiere Gastlichkeit gepaart mit feinem Essen und sehr guten Weinen. Die Familie Tappeiner kümmert sich um das Wohl die Gäste, ohne sich anzubiedern. Das sage ich nach ca. 15 Jahren Buchung mit etwa 20 tollen Aufenthalten.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal da. Wenn wir wieder in Südtirol Urlaub machen, werden wir nur immer in das Belvedere Naturns fahren. Die Lage ist super - die Umgebung ist traumhaft - rundum sind viele Orte in kurzer Zeit zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet - überall im Hotel ist es sehr sauber. Die Stimmung im familiengeführten Hotel ist ist von der Familie Tappeiner bis zu allen Mitarbeitern "super" nett und freundlich. Das Essen ist - es bleibt nur ein Wort - einzigartig!
Bernd(56-60)Deutschland
persönlich geführtes bodenständiges Hotel
Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage in Halbhöhenlage von Naturns. Schöner Wellnessgarten mit Pool und angenehmen Liegeflächen.
Alfred(66-70)Schweiz
Erneut alles bestens
Wir waren bereits zum 4. Mal hier, sehr schönes Hotel, klein aber sehr fein, sehr familiär, sehr sauber, feines Essen, superfreundliches Personal, was will man mehr !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnlich gut. Sehr empfehlenswert.
Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, first-class Küche, schöne Lage mit toller Aussicht. Hallen- und Freibad, Sauna etc., Kostenloser Citybike-verleih, geführte Wanderung.