Wir haben hier tolle Tage bei Familie Reichhalter und ihrem Team verbringen dürfen. Wir wurden nicht nur kulinarisch verwöhnt, sondern haben auch die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel genossen. Besonders unvergesslich ist auch der einzigartige Ausblick von der Terasse auf die Dolomiten und die Stadt Bozen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und die Leistung war auch über der Erwartung.
Das Service im Restorant war ein bissen "langsam" aber vielleicht haben wir die italienische pizza gewöhnt. Aber ich weiß das es auch von der Küche häng. Also kein Problem nur eine Notice.
Das Hotel hat eine hervorragende ruhige Lage mit Top-Ausblick auf Bozen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und wurden auch bestens, sowohl persönlich als auch kulinarisch verwöhnt. Viele Wanderungen können vom Hotel aus selbst oder geführt unternommen werden.
Fazit: unbedingt empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen, kommen wieder
Wir kannten bisher kein besseres Hotel mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis. Es war eine Wohltat für die Seele sich in dieser Umgebung, in dieser Atmosphäre verwöhnen zu lassen.
Das Abendessen war ein Gaumenschmaus !!! 1 A für den Küchenchef!
Hotel nur mit bester Empfehlung in allen Bereichen
Sehr gute Betreuung. Organisierte Wanderung mit Abwechslung. Super Aussicht von der Terrasse bzw. Zimmer-Balkonen. Geschmackvoll gestaltet. Kleinere unterschiedliche Speiseräume. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst sowie
auch Obstsalat, es wird auch immer nachgelegt. Schöne Geste beim Aperetif in der Hotelhalle/Bar mit kleinen Snacks. Auch das Gala-Diner ist sehr gut ausgewählt. Tägliche Auswahl beim Essen bei Vor- und Hauptgericht.
Von uns zu empfehlen, denn wir waren nun das Zweitemal in diesem Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub mit "Rundum Sorglos Paket"
sehr gute, familiäre Atmosphäre. Immer mit persönlicher Ansprache der Gäste. Sehr gute und abwechselungsreiche Küche...jedesmal ein Highlight des Abends. Geführte Wanderungen für unterschiedliche Ansprüche,
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Im Badezimmer empfehle ich Haken anzubringen und einen Stuhl oder Hocker
!Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Leider war das Wetter schlecht und somit habe ich ein Schwimmbad vermisst!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Herrlich!
Lage, Service, Essen (ausgezeichnet und reichlich), Familienfreundlichkeit bis hin zur geschmackvolle Einrichtung haben uns begeistert. Es ist kein Wunsch offen geblieben. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen. Auch unser 5 jaehriger Sohn war rundum gluecklich! Er fand vor allem den Zugang zum angrenzenden Freibad und toll, auch die Reitmoeglichkeiten und die Sagenwanderung gehörten zu seinen Highlights.
Wir haben zum dritten Mal dieses Hotel gebucht und sind wie immer sehr
zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ein familiär geführtes
Hotel mit sehr freundlichem Personal, das keine Fluktuation ausweist.
Von der Hotelterasse (ca. 1000m über dem Meeresspiegel) hat man einen atemberaubenden Blick auf Bozen und auf den Rosengarten wie den Schlern. Für die Anfahrt sind allerdings ca. 15 Minuten von Bozen einzurechnen.
Die geführten Wandertouren sind für jede Leistungsfähigkeit geeignet und sehr…
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und immer zu einem Gespräch bereit, auch wenn es über die Bestellung von Essen und Getränken hinaus geht. Wünsche werden erfüllt, bevor man sie geäußert hat. Alles, Zimmer, Sauna, Bar, Lobby, Restaurant, sind in sehr gutem Zustand und man hat das Gefühl, man wäre der erste Gast in diesem neuen Haus. Jeden Morgen und jeden Abend wird die Wahl dieses Hauses mit einem famosen Blick auf Bozen belohnt. Die…