Top Hotel mit super Ausblick und ganz herzlichem Service
Hotel bietet einen traumhaften Ausblick, gutes Essen,Tiefgaragen und SPA.Das wichtiigste ist,dass man sich wie zu Hause fühlt ob der super herzlichen Mitarbeiter. Absolut top
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen " etwas Besonderes", kreativ und geschmackvoll. Schönes Design. Frühstück ist auch erstklassig.
Die Lage am Berg bietet eine beeindruckende Aussicht auf Bozen, den Schlern und den Rosengarten
Wunderschöne Lage am Berg in Jenesien mit toller Aussicht auf Bozen, den Ritten, den Schlern und den Rosengarten. Schöner Wellnessbereich mit Infinity Pool.
Das Hotel Belvedere ist ein wunderschönes Hideaway in den Bozener Bergen. Ein perfektes Kleinod zum Entspannen und Relaxen.
Ich vergebe jedenfalls eine 10 von 10. 😍
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen und fantastische Lage in Bozen
Die Lage ist hervorragend. Tolle Aussicht auf Bozen und die Dolomiten. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer modern und das Personal freundlich. Die Parkgarage ist zu teuer.
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen,,,,,,das kann man zu 100 % im Belvedere.....ein Top Team empfängt uns herzlich und der Service beim Essen einfach top....... wurden von der Chefin persönlich begrüßt , das hat uns sehr gefallen...es war unser 3. aber sich nicht letzter Aufenthalt im Belvedere...Es hat alles gepaßt!!!!!!
Danke bis bald
Stefan und Irmgard