Ein gut organisiertes, schönes Hotel. Vielseitige sehr gute Küche. Liegt etwas außerhalb der Stadt mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Junior Suite Design Zimmer gebucht mit wunderschönen Blick auf die Stadt. Das Zimmer ist groß und geräumig genug mit begehbaren Ankleideraum. Die Einrichtung ist modern im alpinen Stiel gehalten. Das Badezimmer ist groß allerdings offen ohne Tür. Das muss man mögen. Wir bevorzugen Badezimmer, bei denen die Tür geschlossen werden kann und die Wärme im Bad bleibt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Viele regionale Produkte. Frühstück gibt es im Form vom Büffet und jeden Tag andere Mottos für außergewöhnliche warme Speisen wie Waffeltag oder Pfannkuchentag. Natürlich gibt es Eierspeisen oder Vegane Aufstriche oder Cerealien. Das Abendessen besteht aus Büffet für die Salate, Antipasti oder Suppen. Die Warme Gerichte werden serviert die man am Vortag ausgewählt hat. Wir legen sehr großen Wert auf die Qualität der Speisen und können mir ruhigen Gewissen sagen, dass die Gastronomie sehr gut fanden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ob es um die Ausflüge geht, oder Fahrräder, oder wenn man einen Tisch zum frühstücken braucht, weil die Räume zu voll sind. Man fühlt sich überall willkommen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Es gibt keine Pool-Partys, es gibt keine Animation. Es gibt Ruhe, Erholung und Entspannung. Genau das haben wir gesucht. Das Wassertemperatur war auch sehr angenehmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt unterschiedlichen Saunen und unterschiedlichen Ruhebereiche. Es finden regelmäßig Aufgüsse statt. Liegen im Ruhebereich sind ausreichend vorhanden. Auch im Garten oder am Pool finden alle Platz. Insbesondere weil es zwei Pools gibt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|