Tom (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage
Wenn da nur das Essen nicht wäre

Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und angenehmen Wellnessbereich.Ausblick atemberaubend! Jedoch ist das Essen nur etwas für den anspruchslosen Gaumen! Einzelkritik möchte ich hier nicht machen, da zu umfangreich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre Rückmeldung — es tut uns leid, dass wir Sie diesmal nicht ganz überzeugen konnten. Genauso gradlinig und klar wie unsere international ausgezeichnete Architektur, unser Interieur und der prämierte Spa- & Wellnessbereich ist auch unsere Küche: Alles, was auf den Teller kommt, wird bei uns hausgemacht und stammt bevorzugt aus den umliegenden Höfen. Wir arbeiten bewusst die natürliche Eigen-Aromatik der Produkte heraus — genau deshalb kommen sehr viele Gäste mehrmals im Jahr zu uns. Diese Handschrift wurde unter anderem auch von Feinschmecker, Falstaff und Le Cuisine mehrfach ausgezeichnet. Auch wenn wir stets bemüht sind, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden, gelingt uns das nicht immer. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder vollends von unserer Küche überzeugen zu dürfen. Die Geschäftsleitung