Erich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Lage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel besticht durch die Lage und den Charme des letzten Jahrhunderts. Man darf sich vom ersten Eindruck nicht täuschen lassen. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Restaurant ist exzellent! Die Zimmer sind modernisiert sowie renoviert und versetzen den Gast in die goldenen 50er Jahre zurück. Bäder sauber, WLAN ok, Flatscreen, die Aufzüge aus dem technischen Museum haben schon wieder Charme. Wer ein typisches italienisches Stadthotel mit dem Charme vergangener Zeiten möchte ist hier genau richtig. Das Küche…
Johann(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tooqualität in hübscher Stadt
Das Hotel ist in der Nähe von der Altstadt und vom Bahnhof von Bassano del Grappa. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit besuchen. Wir hatten unser Auto in der Tiefgarage. Das Frühstück war üppig und sehr vielfältig. Das Personal nett und professionell. Es ist ein Ort, den wir ohne, dass wir den Aufenthalt geschenkt bekommen haben, nicht besucht hätten, der uns aber wegen seiner besonderen Lage und der Qualität des Hauses überzeugt hat.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Del Grappa mit einem Sprung im Zentrum
Sauberes Hotel mit gutem Service die Einrichtung ist aber ein wenig “angestaubt “
Stefano(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel für Bassano del Grappa
Schönes Hotel, gute Lage, gute Parkplätze, freundliches Personal. Einzig, dass das Bad ein Badewanne statt Dusche hatte, war nicht so schön
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, wir würden es sofort wieder bu
Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, auch hier gab es nichts zu beanstanden. Die Lage ist super, man ist in 5 Gehminuten in der Stadt.
Silke (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Einfach super
Sehr schön, hat ein besonders Flair. Sauber Super Frühstücksbuffet In den allgemeinen Toiletten fehlte leider während der ganzen Zeit Flüssigseife
Isabella (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gemütliches und gut gelegenes Hotel!
Super Lage und sehr freundliches Personal! Zimmer und Bad sind großzügig! Wir kommen gerne wieder. Weiter alles Gute!
Ingrid (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal und gute Küche. Wir können dieses Haus weiterempfehlen.
Dagmar(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel BELVEDERE in Bassano del Grappa
Die Lage des Hotels ist unweit zur Stadt. Zu Fuss in paar Minuten erreicht man die Altstadt. Gemütliche Atmosphäre verschiedener Räume im Hotel zum Entspannen und geniesen. Das Frühstücksbuffet großartig > mit allem, was das Herz begehrt :-)
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel an bester, zentraler Lage
Hotel an bester Lage. Man kann zu Fuss alles erreichen in Kürze. Grosse und schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein grosses Badezimmer mit separater Dusche und Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenbuffet hat alles übertroffen und war für uns für Italien eine grosse Ueberraschung.