Ein Hotel in guter Lage, für Durchreisende oder Vertriebsmitarbeiter bestens geeignet, für Gäste die mehr erwarten muß man die Zimmer vorerst ansehen und dann entscheiden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Lage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel besticht durch die Lage und den Charme des letzten Jahrhunderts. Man darf sich vom ersten Eindruck nicht täuschen lassen. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Restaurant ist exzellent!
Die Zimmer sind modernisiert sowie renoviert und versetzen den Gast in die goldenen 50er Jahre zurück. Bäder sauber, WLAN ok, Flatscreen, die Aufzüge aus dem technischen Museum haben schon wieder Charme.
Wer ein typisches italienisches Stadthotel mit dem Charme vergangener Zeiten möchte ist hier genau richtig. Das Küche…
Das Hotel ist in der Nähe von der Altstadt und vom Bahnhof von Bassano del Grappa. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit besuchen. Wir hatten unser Auto in der Tiefgarage. Das Frühstück war üppig und sehr vielfältig. Das Personal nett und professionell. Es ist ein Ort, den wir ohne, dass wir den Aufenthalt geschenkt bekommen haben, nicht besucht hätten, der uns aber wegen seiner besonderen Lage und der Qualität des Hauses überzeugt hat.
Sehr schönes Hotel, wir würden es sofort wieder bu
Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, auch hier gab es nichts zu beanstanden. Die Lage ist super, man ist in 5 Gehminuten in der Stadt.