Brigitte (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empehlendswertes Hotel in zentraler Lage.
Sehr zentral gelegen,um in die Altstadt zu Fuß zu gehen. Freundliches Personal und Zimmer sauber. Lobby etwas altmodisch eingerichtet und die Bar war abends immer geschlossen.
Reinhard(66-70)
Kommen gerne wieder.
Top Lage an der Stadtmauer und somit kurze Wege zu Fuß ins Zentrum. Tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.
Peter(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzbesuch in Bassamo
Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zur Altstadt.Durch Lage an der Hauptstraße bei offenen Fenster etwas laut.
Barbara (56-60)
Sehr feines Hotel
Preisleistungsverhältnis absolut gut Sehr sauber - Sehr höflich und auch die Bar ist sehr fein und angenehm
Daniel(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt
Nah am Zentrum, gute Verkehrsanbindung. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Personal bei Fragen immer verfügbar
Debora(46-50)
Im Allgemeinen OK
Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Ich würde es aber eher mit 3 Sternen klassifizieren als mit 4.
Hedwig(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Grosses Hotel, sehr verwinkelt, aber wunderbar.
sehr Zentral gelegen, alles war sehr sauber, nur mein Zimmer musste ich die ersten zwei Tage suchen.
Monika(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Preis-Leistung Verhältnis
freundliches Personal, hervorragende Lage, Preis für Parkgarage ist passend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, besitzt trotzdem Charme und ist sauber.
m(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
gute Wahl mit eigenem Fahrzeug
schönes Ambiente, sehr sauber, bequemes Bett, zentrale Lage, Parkmöglichkeit, gutes Frühstück, paar Minuten zu Fuß in die Altstadt
Anita(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale gelegenes, charmantes Hotel
Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Im "Keller" für Fahrräder alles da, was man braucht. Ein gutes Frühstück. Die Zimmer zur Straßenseite besonders in den frühen Morgenstunden - wenn die Müllabfuhr fährt -laut, aber diese Arbeit muss halt auch gemacht werden. Wir werden jedenfalls wieder kommen!