Doris(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gute und sehr zentrale Lage, kleine aber angenehme und saubere Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm
Es war alles sehr ordentlich und sauber. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu empfehlen
Anna(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gelungener Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Parkmöglichkeit etwas eingeschränkt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden
Markus(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eigenständiger Charme in Top-Lage
Eigenständiger besonderer Charme des Hotels. Top Lage! Alles sehr gepflegt, auch wenn das Gebäude schon älter ist.Die Betten waren hervorragend und komfortabel.
Robert(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Maßlos überschätzt.
Nicht empfehlenswert und wir kommen nicht wieder. Sieht außen besser aus als es innen präsentiert wird. Große billige Autobusgruppen sind störend und tlw zu laut.
Martin(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub in Bassano del Grappa
Zentral gelegen, Personal total bemüht und freundlich. Tiefgarage kostet aktuell für PKw 12.— und Motorräder 6.— pro Tag. Cafe beim Frühstück 👍
Ulli(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne, naja
Zentrale Lage, etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksraum hat den Charme einer Kantine, Unheimlich hellhörig, nosonders das Badezimmer
Gudrun (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Hervorragende Beratung und Begrüßung, Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück wirklich viel mehr, als man sich wünschen könnte
Marlene (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mittelmäßig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, lange nichts renoviert worden, Bäder sind erneuert, aber die Zimmerdecke schließt an den Rändern nicht. Personal ist sehr freundlich und das Essen in Ordnung. Alles frisch. Einfach, nichts besonderes. Richtig schlecht ist die Marmelade, sehr flüssig und schmeckt künstlich.
Mario(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geschäftsreise
Das Hotel hatte mir wie immer sehr gut gefallen. Es gab hier keinerlei Beschwerden. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.