Sepp(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Untkunft und gute Lage
Sehr gute Lage, neu renovierte Zimmer, etwas nüchtern, auch der Essenraum wirkt etwas nach Kantine, Zwischenwände und Bilder würden die Atmosphäre verbessern
Steffi(41-45)
Kurzbesuch in bassano
Sehr sauber, freundliches Personal, bequemes Bett. Die lage ist top, einfach über die straße gegen und schon ist man im historischen zentrum. Bahnhof circa 5 min zu fuß. Ausstattung etwas in die jahre gekommen, aber top in Schuss.
eve(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nettes, zentral gelegenes Hotel
Zentrales, charmantes Hotel in Bassano del Grappa mit gutem Frühstück, freundlichem Service und Stil. Perfekt gelegen für Stadtbummel, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr empfehlenswert.
Marco(46-50)
Dolce Vita ❤️
Fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Personal und das Frühstück waren fantastisch. Danke
Ewald (61-65)
Alt aber gut
Alterwürdiges Hotel mit allem was man braucht . Parkgarage war uns zu teuer (12.-) die anderen Leistung waren gut. Die Lage ist direkt vor der Altstadt, sehr zentral.
Reinhard(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lässt kaum Wünsche offen
Sehr charmantes und sehr sauberes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, zuvorkommendes, freundliches Personal. Vor allem ist die zauberhafte Altstadt sehr schnell zu Fuß erreichbar.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir waren sehr zufrieden
wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Belvedere, es war alles in Ordnung. Das Parken in der Tiefgarage war optimal.
Roman(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nett gute Lage direkt an die Altstadt angrenzend mit Parkgarage und Fahrradabstellplatz . Freundliches Personal
Ursula(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Das ist ein nettes Hotel gewesen. Ich komme bei einem nächsten Besuch gerne wieder. Das Hotel hat eine gute Lage.
Sandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Leider hat unseres nach Kanal gestunken. Die Gänge sind schwach beleuchtet und düster. Rezeption und Frühstücksservice sind freundlich und reagieren prompt auf Wünsche.