Ein in die Jahre gekommenes Hotel, lange nichts renoviert worden, Bäder sind erneuert, aber die Zimmerdecke schließt an den Rändern nicht. Personal ist sehr freundlich und das Essen in Ordnung. Alles frisch. Einfach, nichts besonderes. Richtig schlecht ist die Marmelade, sehr flüssig und schmeckt künstlich.
Sehr gute Lage, neu renovierte Zimmer, etwas nüchtern, auch der Essenraum wirkt etwas nach Kantine, Zwischenwände und Bilder würden die Atmosphäre verbessern
Sehr sauber, freundliches Personal, bequemes Bett. Die lage ist top, einfach über die straße gegen und schon ist man im historischen zentrum. Bahnhof circa 5 min zu fuß. Ausstattung etwas in die jahre gekommen, aber top in Schuss.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nettes, zentral gelegenes Hotel
Zentrales, charmantes Hotel in Bassano del Grappa mit gutem Frühstück, freundlichem Service und Stil. Perfekt gelegen für Stadtbummel, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr empfehlenswert.
Fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Personal und das Frühstück waren fantastisch. Danke
Alterwürdiges Hotel mit allem was man braucht .
Parkgarage war uns zu teuer (12.-) die anderen Leistung waren gut. Die Lage ist direkt vor der Altstadt, sehr zentral.
Sehr charmantes und sehr sauberes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, zuvorkommendes, freundliches Personal. Vor allem ist die zauberhafte Altstadt sehr schnell zu Fuß erreichbar.