Bewertungen (1 252)

Renate(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel Belvedere bietet alles, um sich auch mit wenig Zeit entspannen, erfrischen und ausruhen zu können. Wunderschönes Zimmer (Turmsuite) mit Blick in den Sternenhimmel beim Einschlafen, Vielfalt und Professionalität im Bereich Wellness, sehr gutes Essen, eine stimmungsvolle Bar, viele Möglichkeiten in der Region für Sport und Wellness, was will man mehr!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Belvedére in Scuol. Wir fühlen uns als Gast sehr willkommen und unsere Anliegen werden sehr ernst genommen.
Freddy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Tage wunderbare Erholung im Hotel und Umgebung.
Für Wander- und Badefreunde ein idealer Ort zum Erholen und Genießen. Das Hotel und die wunderschöne Bergwelt können jedermann empfohlen werden.

Robert + Anni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholter Urlaub in Bad Scuol
Von kleinen Kalamitäten abgesehen, war es im Hotel Belvedere Urlaubsgenuss pur, zumal auch das Wetter absolut top war. Zentrale Lage des Hotels und trotzdem ruhige Zimmer, vorzügliche Speisen und Getränke, gratis Ferienbillet - hier wird ERHOLUNG wirklich groß geschrieben.
Josef(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine echte Oase
Ein Hotel mit einem Konzept, das überzeugend auf den Kunden ausgerichtet ist: Persönlicher Stil, ungezwungen, dreundlich, in einem historischen Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Dazu der schneekanonen sichere Wintersport in Kombination mit Wellness und Sauna.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zuhause im Belvedere in Scuol
Seit fast 15 Jahren kehren wir immer wieder ins Belvedere in Scuol zurück, um unsere Sommer-oder Winterferien hier zu verbringen, da wir uns bei der Gastgeberfamilie Baumgartner sehr wohl fühlen, eben fast wie Zuhause. Es ist auch schön zu sehen, wie sich das Belvedere über all die Jahre entwickelt hat. Wir schätzen das sehr und möchten dies bei der Gastgeberfamilie mit unserem Aufenthalt honorieren. Der direkte Zugang in das Thermalbad ist einfach Komfort höchster Klasse. Das Römisch Irische Bad kann ich nur…
Caspar und Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielseitige Familienferien in einem tollen Hotel
Wir haben im Belvedere in Scuol wunderschöne Ferien mit der ganzen Familie verbracht. (Grosseltern mit 3 Familien und insgesamt 7 Enkeln) Das Hotel war hervorragend, was wir jedoch über alles schätzten, war das Ferienticket für Bahn, Bus, Postauto etc., sodass wir die Autos in der Garage lassen konnten und nie Stress mit dem Billettlösen hatten. Ebenfalls super war das Essen im Belvedere, auf welches wir uns täglich freuten - dazu das Kinderbuffet, welches den Stress mit Kindern am Tisch gar nicht aufkommen liess.…
rolf(71+)Schweiz
eine reise wert!
der Weg war das Ziel (Albulastrecke), aber das Ziel Belvedere ist auch eine Reise wert. tolles Hotel , Bar, Terrasse, Frühstück super. Wir haben 'auswärts' gegessen da à la carte im Belvedere Restaurant erst ab 20.30 möglich war.
Vögele(66-70)Schweiz
Das Beste im Unterengadin
Die Art und Weise, wie wir als Gäste begrüsst, beraten, bekocht, bedient wurden, ist absolut Spitze. Das variantenreiche Angebot im Hotel ist das Beste, was CH-Hotellerie bieten kann.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness Wochende
Super Hotel an wunderschöner Lage mit tollem Angebot. Egal ob Baden, Spa, Wandern, Skifahren, Kultur... es hat für jeden etwas dabei.