Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Erwarte nichts! . HEUTE: das ist Dein LEBEN

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

DU BIST GESEGNET UND REICH.. Wenn du heute morgen voller Kraft und ohne Schmerzen aufgewacht bist, dann bist du gesegneter als viele Andere. Wenn du Essen im Kühlschrank hast, Kleider auf dem Leib und einen Platz zum Schlafen, bist du reicher als 75% der Welt. Wenn du Geld auf der Bank oder im Geldbeutel hast, gehörst du zu den acht Prozent der Reichsten der Welt. Wenn du deine Eltern gemeinsam alt werden gesehen hast, dann bist du ein wirklich ungewöhnlicher Fall. Wenn du jemanden an der Hand halten oder umarmen kannst, dann freu dich, denn du wirst dich niemals allein fühlen. Wenn du dein Haupt erhebst, ein Lächeln im Gesicht trägst und wahrhaft dankbar bist, dann bist du gesegnet. Denn die Mehrheit kann das zwar, aber sie tun es nicht

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Margrit
Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hotel Belvédère wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem winterlichen Engadin. Julia und Kurt Baumgartner Gastgeber / Besitzer Sandy Stöckenius und Robert Amstutz Operative Leitung