Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Zum Glück hatte ich die Bewertung hier nicht vor unserem Aufenthalt gelesen. Ich kann diese nicht nachvollziehen. Es war sauber, es gab ein gutes Frühstück und was ich besonders betonen will, der Herr am Empfang war richtig super und hat uns mega weitergeholfen als es ums Parken ging. Ich hab selten soviel Engagement am Empfang erlebt. (Parken ist echt eine Katastrophe! Unbedingt reservieren wenn man mit dem Auto kommt) Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches ausreichend groß und sauber war. Es war auch ein…
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Kalt im Frühstücksraum, aber gut gelegen und angemessene Zimmergröße
Guter Ausgangspunkt, da nah an U- und Straßenbahn. Größe des Einzelzimmers in Ordnung. Für einen Städtetrip gerne wieder.
Mary(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Meiner Meinung nach ist das Hotel perfekt für einen Aufenthalt in Prag. Es liegt abseits der Hauptstraßen, die von morgens bis abends voller Menschen sind, und ist gleichzeitig vom Ufer und dem Hauptplatz der Stadt aus bequem zu Fuß erreichbar. Die U-Bahn-Station ist ganz in der Nähe und eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und angenehm anzusehen. Der Service ist einwandfrei. Beim Frühstück gibt es viel zu essen, es gibt warme Speisen und leckere Desserts.…
Shawn Ian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Ich kann keinem dieses Hotel empfehlen. Der Check Inn war katastrophal. Ich wurde von einem sehr unfreundlichen, alten Mann eingecheckt, der einen Militärton drauf hatte und mich angefasst hat. Ein No- Go ! Es stellte sich nach meiner Beschwerde heraus, dass der Mann ein Freund des Hauses wahr. Geht meiner Meinung nach garnicht. Das Zimmer war nicht sauber und alt. Das Zimmer war alt, kalt und heruntergekommen.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel im Herzen von Prag. Lage, Zimmer, Service, Gastronomie - es gibt kein Grund zu meckern. Alles ist sehr gut.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Empfehlenswertes Stadthotel mit Charme.
Gutes Stadthotel mit nettem Ambiente im belebten Stadtviertel von Prag. In wenigen Minuten vom Stadtzentrum mit der Straßenbahn erreichbar. Zimmer und Bad sauber und groß für Kurzaufenthalt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Prag Kurztip
Zuerst dachte man von aussen das es ein in die Jahre gekommenes aus komunistischen Zeiten übriggebliebenes Hotel sei.Aber innen war es das Gegenteil.Es war sehr Zentral gelegen und die Öffentlichen Vekehrsmittel waren alle in der Nähe deshalb bestens geeignet für einen Prag Trip.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für einen JGA oder Feierausflug ok
Hotel ist in Ordnung. Man bekommt das was man bezahlt. Frühstück ist ok. Relativ zentrale Lage und vom Bahnhof sind es ca 20 Minuten zu Fuß.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, Preis-Leistung passt.
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Und die Lage sehr gut, die Straßenbahn war in der Nähe. Wir hatten einen Zimmer im 4. Stock bekommen, allerdings nur mit einem Dachfenster, die man zum Glück bei Bedarf auch öffnen konnte. Jedoch war es etwas laut in der Nacht, wenn die Strassenbahn fuhr und wenn in dem kleinen Park draußen die Obdachlosen Krach machten. Im Zimmer war ein Kühlschrank vorhanden. Wasserkocher war auch vorhanden.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Perfektes Hotel für den Kurztrip
Hotel loegt nahe am Zentrum, alles ist fußläufig super erreichbar. Hotel/ Zimmer war sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.