Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage, Preis-Leistung passt.

Gut

Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Und die Lage sehr gut, die Straßenbahn war in der Nähe. Wir hatten einen Zimmer im 4. Stock bekommen, allerdings nur mit einem Dachfenster, die man zum Glück bei Bedarf auch öffnen konnte. Jedoch war es etwas laut in der Nacht, wenn die Strassenbahn fuhr und wenn in dem kleinen Park draußen die Obdachlosen Krach machten. Im Zimmer war ein Kühlschrank vorhanden. Wasserkocher war auch vorhanden.

• Wie gesagt, haben wir ein Zimmer im 4. Stock mit Dachfenster bekommen. Kühlschrank+Wasserkocher waren vorhanden. Vorsicht bein Auflassen der Fenster beim schlafen, da fällt (Tauben-)Dreck von den Dächern direkt auf das Bett, Also am besten während des Schlafens zumachen.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl in der Frühstückbuffet. Für jeden war was dabei. Der Kaffee kam aus einem Automaten. Es gab auch Saftautomaten. Im Angebot gab es Kaffeestückchen, Kuchenstücke, diverse Brote, hartgekochte Eier, Joghurt, warme Würste, Gurke, Paprika, Wurst, Käse, Müsli, Obst, usw. Das Personal war sehr freundlich. Da war eine sehr nette Dame, die sehr freundlich zu den Gästen war und sehr schnell gearbeitet hat.

• Gut
  • Das Personal war okay. Die haben sich zwar unsere Beschwerden angehört, das wir lieber ein Zimmer mit Fenster drumrum haben wollten, anstatt über der Decke, konnten aber angeblich nichts machen, da angeblich alle Zimmer ausgebucht waren, was wir nicht glaubten, weil es nicht so aussah (das haben wir während des Frühstückes gesehen, dass es nie so voll war). Die sagten, dass wir eigentlich Glück gehabt hätten diese Zimmer zu bekommen zu haben, weil bei den anderen würden wir die Strassenlautstärke extrem viel hören. Aber in unserem Zimmer haben wir das leider auch gehört, nur sehen konnten wir nichts.....noch nicht mal wie das Wetter draussen war.

• Gut
  • Die Lage war außerhalb der Altstadt aber gut zu Fuß zu erreichen. Etwa 10 Minuten laufen bis zum Museum bzw. Wenzelplatz. Vom Flughafen aus war es sehr leicht und ca. 40 Min bis zum Hotel (Flughafenbus+Metro). Die Metrostation und Bushaltestellen liegt sehr nah zum Hotel. Die Umgebung war sehr gepflegt und mit vielen Restaurants. In den kleinem Park vorm Hotel finden täglich Märkte statt, wo man frisches Obst und Gemüse bekommen kann. Der Supermarkt TESCO Express liegt auch in der Nähe wo man sich seine Getränke, Obst, Gemüse, Brot usw. schnell zu günstigen Preise beschaffen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts gesehen. Wir waren ja sowieso nur draußen, da brauchte man kein Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018