Das Gebäude sieht von außen wie ein relativ hochwertiges Hotel aus. Demnach sieht das Hotel auf dem ersten Blick vielversprechend aus.
Das Zimmer hatte eine relativ standardmäßige Ausstattung für ein drei Sterne Hotel. Der Fernseher konnte auch deutsche Programme empfangen. Leider sind die Matratzen echt steinhart, weshalb sie keinen unglaublichen Komfort gewährleistet haben. Manche Zimmer sind auch teilweise direkt zur Straße hin gebaut worden, was bedeutet, dass es nachts bei angelehntem Fenster sehr laut ist. Desweiteren sind die Zimmer viel zu hellhörig und man hört jeden Schritt auf dem Flur.
Wir hatten mit der Klasse das Frühstück und Abendessen gebucht. Morgens gab es standardmäßiges Frühstück mit Aufschnitt, Brotscheiben, Kakao, Tee etc. Dennoch waren die Brotscheiben(Toast) an den Kanten ausgetrocknet und der Käse hatte auch breits angetrocknete Kanten gehabt. Zum Abendessen gab es u.a. Reis, Kartoffeln, Kuchen, Hähnchen etc. Wenn man jetzt aber vegetarisch gegessen hat, erwartete einem ein sehr trockener Reis mit trockene Kartoffeln. Was ich aber fast schin alarmierend fand, war die Tatsachen, dass das dazu gestellte stille Wasser einen eigenartigen Chlorgeruch aufwies.
Das Personal an der Rezeption machte jedes Mal einen sehr netten und sympathischen Eindruck. Die Putzfrauen kamen auch täglich in's Zimmer und haben es größtenteils sauber gemacht.
Die zentrale Lage des Hotels ist definitiv ein großer Pluspunkt. Wenn jemandem mal der Hunger packt, sind etwaige Fastfood-Restaurants, Lokalitäten und Märkte vor dem Hotel (KFC, McDonalds, DM,Baguetterie etc.).Auch ist vor dem Hotel in unmittelbarer Nähe eine Station für die Straßenbahn, um weiter in die Stadt zu fahren.
-keine wirkliche Lobby -Kein Aufenthaltsraum; Man musste sich mit den Klassenkameraden auf den Zimmern treffen, was wiederum bedeutete, dass wir auf den Fluren am späteren Abend herumlaufen mussten, was einige Gäste als Ruhestörung aufgefasst haben. Nach einer einmaligen Verwarnung eines Mitarbeiters, und ohne Bescheid geben unserer Lehrer, mussten wir am Ende eine Kaution von über 200€ zahlen. Jeder Schüler hatte nämlich am Anfang eine Kaution von 20€ bezahlt. Man wollte uns wegen dieser einmaligen Lappalie zuerst gar keine Kaution zurückgeben. Unsere Lehrerin musste die Reiseleitung kontaktieren und über drei Stunden telefonieren. Weiteren Jahrgängen wird der Besuch dieses Hotels-zum Glück- verwehrt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |