Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel im drei Länder eck
Tolles Hotel in der Stadt sehr Zentral gelegen tolle Küche und freundlicher Service Zimmer zum Teil Neu Renoviert 2017 Top Design Super Frühstück mit allem was dazu gehört auch Sonderwünsche
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel mit gigantisch gutem Wellnessbereich
Super Hotel, gute Küche und einen Wellnessbereich, der für ein "kleines" Hotel wie den Becher seinesgleichen sucht. Einzig die Bahngleise vor der Türe stört etwas, da auch abends spät noch Züge durchfahren. Ansonsten alles top!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, gut gelegen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, kostenlose Parkplätze, reichhaltiges Frühstück, freundlichens Personal, sauberes Zimmer

Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Wellnesshotel in Waldshut
sehr gutes, gehobenes Stadthotel in Waldshut. Super Wellness Bereich und sehr gutes Essen. sehr zu empfehlen für privat und Business Reisen.
Leander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gepflegtes Hotel im Herzen von Waldhut
Große und gepflegte Komfortzimmer mit großem Badezimmer. Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl. War deal für meine Geschäftsreise mit zwei Übernachtungen.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesshotel im Stadtzentrum von Tiengen
Mittelgrosses, familiär geführtes 4-Sterne Hotel mit Wellness-Bereich im Zentrum von Waldshut-Tiengen und dem Anspruch, eines der führenden Häuser im südlichen Schwarzwald und am Hochrhein zu sein. Das Hotel ist sauber und gut geführt. Ein kostenloses, problemloses und schnelles WiFi im gesamten Haus ist vorhanden. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein grosses, rustikal-gediegen eingerichtetes, gemütliches Restaurant, welches auch als Frühstücksraum dient. Im Untergeschoss befindet sich die "Vis-a-vis"…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral gelegenes gutes Hotel
Zentral gelegenes gutes Hotel. Aufmerksamer Service. Zimmer zur Hofseite sing ruhiger. Gutes Frühstücksbüffet.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel
+ Gratisparkplätze sind direkt vor dem Hotel + Gutes Frühstücksbuffet + Nahe dem Zentrum + Gutes Wlan
Kate(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir erhielten beinahe keine Informationen an der Rezeption, mussten alles fragen. Auch unser Zimmer haben wir nur schwer gefunden (da mangelnder Information) Das Personal ist jedoch sehr freundlich, flexibel & zuvorkommend. das Essen ist extrem fein, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel mit guter Küche
Ein Abflug vom Flughafen Zürich brachte mich ins Hotel Bercher. Dieses liegt unweit der Grenze zur Schweiz und 30 Kilometer von Zürich Kloten. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich habe ein Einzelzimmer reserviert, musste aber feststellen, dass das Einzelzimmer #104 sehr klein war. Den Koffer musste ich im kleinen Eingangsflur unterbringen. Im Zimmer war kein Platz. Das Bett mit 80 - 90 cm Breite ist nichts für einen wackeren Mann. Das Bad ist veraltet, jedoch sauber. Internet funktionierte und ist…