Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit hochwertigem Frühstück
Das Berchelli Hotel in Florenz ist ein exklusives Hotel im Herzen der Stadt. Die Lage ist perfekt, um alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Die Zimmer sind elegant und komfortabel eingerichtet. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt in einer stilvollen Atmosphäre, den ich sehr empfehlen kann.
Das Hotel ist einfach hervorragend! Die Lage ist perfekt, direkt am Wasser und in der Nähe der Uffizien. Die Zimmer sind ausgezeichnet, komfortabel, praktisch und sehr sauber. Das Personal ist stets fleißig und freundlich. Die Reinigung erfolgte mit größter Sorgfalt, was uns wirklich überrascht hat. Das Frühstück war wunderbar, reichhaltig und köstlich.
Sehr schönes Stadthotel mit toller Lage und schöner Aussicht . Entspricht voll und ganz den Vier Sternen. Nettes Personal und saubere Zimmer. Für italienische Verhältnisse ausreichendes Frühstücksbuffet.
Das Hotel hatte eine schöne Lage. Die Zimmer waren sehr groß und sauber - zusätzlich hatten wir eine tolle Dachterasse. Das Peronal war sehr freundlich.
Ideales Hotel für einen Städtetrip in Florenz. Super Ausgangspunkt für die Besichtigung aller Sehenswürdigkeiten. Am besten noch vor dem Frühstück einen Spaziergang über die noch leere Ponte Vecchio machen.