Bewertungen (1 697)

Bertram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Massage ever
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Aber die Massage bei Anita toppt wirklich alles. Ich habe schon viele sehr gute Massagen auf der ganzen Welt erhalten aber hier war ich richtig gut aufgehoben und fühlte mich wie angekommen. Die Dorn-Behandlung hat meinen kaputten Rücken wieder entlastet und tat richtig gut. Die Lomi Lomi Massage hat mich aber wirklich brutal tief berührt. Hab noch eine schönere und bessere Massage erlebt als hier. Danke Nita. An sonsten ist das Hotel sehr schön und in einer traumhaften Lage.…
ANNETTE(51-55)Deutschland
Hotel zum Seele-Baumeln-Lassen
Herrlich gelegenes Hotel mit tollem Blick in die Bergwelt, super Service, erstklassige Küche, ausreichend Parkplätze vorhanden
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholung pur im schönen tannheimertal
bergblick ist ein schönes, ruhiggelegenes hotel mit wunderbarer Aussicht. personal ist sehr freundlich und kompetent. essen hervorragend. Wellness klein aber fein, alles da! wir können es nur weiterempfehlen!

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Kommen gerne wieder hier her.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub im Tannheimer Tal.
In diesem Hotel in wunderschöner Lage stimmte alles. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Hotel wird bestens geführt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War schon zum 2. Mal ! Wunderschöne Lage.
Leider waren wir (4 Erwachsene) diesesmal sehr enttäuscht. Preis und Leistung stimmen nicht mehr überein.Personal zum Teil sehr gestreßt! Herz und Seele sind verloren gegangen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Ein tolles Hotel das in einer guten ,höher gelegenen Lage liegt, dadurch ist es sehr ruhig, was gut zur Entspannung und Entschleunigung beiträgt. Der Service ist perfekt, ein super Team, immer gern wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Wir waren zum ersten Mal im Bergblick. Es ist toll. Athmosphäre, nette Leute, Ruhe und keine Hektik. Essen und Frühstück super. Für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super hotel um sich verwöhnen zu lassen
Ein wunderbares Hotel zum Wellnessen und um die Natur zu geniessen. Ein paar Tage abschalten um sich hier verwöhnen zu lassen, da kommt man voll auf seine Rechnung. Einfach super hier. Familie Schneider aus der Schweiz 12.07. 2019
Mast(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Wohlfühlhotel.....
Wunderbares Wohlfühlhaus in jeder Hinsicht, Ruhe, Zeit und Gelassenheit werden hier perfekt umgesetzt Wir sind Wiederholungstäter....und noch nie enttäuscht worden.