Angela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, inhabergeführt, gemütlich, familiäre Atmosphäre.
Gend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima hotel
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis sauberes und schönes Schlafzimmer Frühstücksbuffet und Abendessen von guter Qualität
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Gute Ausflugsmöglichkeiten! Die Bergbahnen sind leider nicht in der Gästekarte inkludiert.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für Skifahrer
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern! Ideal für Skifahrer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Wir kommen gerne wieder!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nauders und Hotel Bergblick, immer wieder gerne!
Sehr angenehme Inhaber und freundliches Personal. Das Essen ist erstklassig. Wir kommen immer wieder gerne nach Nauders und in das Hotel Bergblick.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen im 1. Untergeschoss auch bei zahlenden Gästen
Wir waren im Hotel Bergblick. Bei Halbpension bekommt man das Essen im 1.UG nicht wie auf der Webseite geschrieben in der tollen Gaststube mit Blick auf die Berge serviert. sogar wenn man mit zahlenden Gäste das Abendessen ein nimmt wird das auch im 1UG serviert. Der Ober welcher der Juniorchef ist und die Gäste der Halbpension bedient. Ist sehr hochnäsig und kann mit Fragen welche das Essen betreffen nicht angemessen antworten und hat keinerlei Taktgefühl der älteren Generation. Im Zimmer befindet sich weder…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel Bergblick ist geglueckt, familäre Atmosphäre
gut erreichbares schoenes kleines Hotel, Service sehr aufmerksam, Essen prima, alles ok. und clean.Hotel im Tiroler Landhausstil gefällt ausgezeichnet
FSV Dauernheim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Skigruppe optimal und absolut zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe im März 2019 für 4 Tage im Hotel Bergblick. Das komplette Paket zum Wohlfühlen hat absolut gestimmt. Sehr schöne Zimmer, tolles Essen, super nettes Personal. Die Besitzer waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Essen TOP !!!! Service wunderbar. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen! :-)
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - nette Bedienung
Sehr nette Bedienungen, Zimmer war geräumig, Aufzug vorhanden; Skiraum mit beheizten Elementen für die Skischuhe und eine gute Abstellmöglichkeit für die Skier vorhanden.