Gutes Hotel in schöner Umgebung. Austattung der Zimmer und Sauberkeit sehr gut.Frühstück gut. Essen sehr gut.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Immer wieder gerne. Wir kommen seit Jahren zum Skifahren. Schönes kleines Skigebiet, urige Hütten und das Hotel ist fussläufig zu erreichen. Es fährt aber auch ein Skibus.
Klasse Hotel in traumhafter Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Kind in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Lecker Essen. Kräutergarten für Küche/Koch vorhanden. Auch für Vegetarier (meine Frau) immer was Leckeres geboten. Hotel sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Leckerer selbstgemachter Holunder- und Brennesselschnaps.
Die Zimmer sind ausreichend komfortabel ausgestattet.
Das Schwimmbad ist sehr schön mit Austritt nach draußen.
Ebenfalls ist die Sauna schön gestaltet. Hier fehlt allerdings ein Hinweisschild "RUHE", weil
das von vielen Gästen nicht beachtet wird.
Frühstück gut, sehr leckeres Brot (hätte für mich gerne dünner geschnitten werden können), frischer Obstsalat, hausgemachte Marmeladen.
Das Abendessen war durchweg gut. Keine Fertigprodukte!
Sehr leckere Suppen und das hausgemachte Eis war sensationell. Bei den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Skiurlaub in Super Hotel!
Ein gemütliches Hotel, das sehr für Familien geeignet ist und in dem man sich gut erholen kann! Freundliches Team, gute Lage zum Skigebiet, großzügige Zimmer, gute Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service nicht sehr freundlich, Essen eher einfach
Hotel war für den Preis in Ordnung, vor allem das schöne Hallenbad und den Aussenwhirpool haben wir genossen. Essen und Service haben wir in Südtirol schon besser erlebt. Wenig Auswahl an Menüs, keine Flexibilität, wenn man z. B. nicht schon wieder Schweinefleisch will, hat man Pech.