NMS(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen, wohlfühlen, Seele baumeln lassen.Ein ruhiger Rückzugsort mit herrlichem Ausblick
Wunderschönes, toll gelegenes Hotel. Sehr kurze Anfahrt zum Stubaier Gletscher. Ankommen, wohlfühlen, entspannen.
Carla und Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Bergcristall - ein zweites Zuhause auf Zeit
Nach 14 Monaten wieder im Hotel. Wir hatten das selbe Zimmer / Suite gebucht und wurden mit einer überaus gelungenen Neugestaltung und Umbau überrascht. Es ist alles äußerst geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und erzeugt eine fantastische Wohlfühlatmosphäre. Es war und ist wie ein zweites Zuhause. Der Service ist in allen Bereichen überragend und ohne Fehl und Tadel. Wir können uns nur wiederholen - einfach ein Hotel was seines Gleichen sucht - 4 Sterne sind wohlverdient. Wir waren 3 Wochen im Haus und es…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundherum tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet, man hat viel Platz im Zimmer und ausreichend Schrank und Abstellmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Außenbereich liebevoll gestaltet und selbst im Winter mit Lichtern, Decken und Fellen hergerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit Blick nach draußen. Alles ist super sauber und freundlich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und das Servicepersonal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Wir…

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und umfangreiche Freizeitmöglichkeiten
Sehr gute Lage. Skibushaltestelle am Hotel. Ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige Zimmer bzw. Fewo. Hallenbad, Sauna, Fitness etc... Sehr schöner Außenbereich
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase mit atemberaubendem Blick auf den Stubaier Gletscher
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal im Bergcristall und es ist immer wieder schön. Das Personal ist höchst zuvorkommend, die Zimmer sind toll und das Essen auf höchstem Niveau. In diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl! Wir haben uns jeden Tag im SPA erholt und ausgeruht - wirklich ein Traum :=)
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für den Urlaub im Stubaital
Der Service ist ebenso hervorragend wie das Essen. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso der Wellnessbereich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, abwechslungsreiches qualitativ hochwertiges Menü mit Auswahlmöglichkeiten und großer Flexibilität der Küche bei Allergien oder sonstigen Änderungswünschen. Die Inhaber sind stets ansprechbar und Wünsche werden umgehend erledigt. Sehr zugewandte Mitarbeiter und toller Service. Sauberkeit der Zimmer und der übrigen Bereich des Hotels top!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort an dem man sich wohlfühlt und entspannt
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht um sich zu entspannen .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist gepflegt und für jeden Saunatyp etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotel ist zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden mir erfüllt was eine perfekte Überraschung für meine Frau war. Der skibus fährt direkt vor dem Hotel los, und ist in ca 25 min am Gletscher. Vielen Lieben Dank für den schönen Aufenthalt
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Ort für Erholung und Aktivitäten im Urlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder es paßt in diesem Hotel einfach alles: vom Personal über Zimmer sowie Essen das Preis/Leistungs Verhältnis es ist einfach alles Top!