Eugen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es gibt nicht wirklich etwas zum aussetzen.
Da alles sehr gut war, haben wir für nächsten Winter wieder gebucht. Das Hotel ist klein, aber fein, damit viel angenehmer. Wellnessbereich ist auch schön und sauber. Das Essen ist vom feinsten!!!!!
Jean-Paul(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette Eigentümer da gibt es kein lautes wort mit dem Personal was übrigens toll ist. Gutes Essen es fehlt an nichts. Schöne Weinauswahl und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Renata (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Maximalbegeistert
Sehr liebes zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und der Wellnessbreich mit Sauna, Fitness, und Pool innen - war einfach hammermäßig. Essen ist gewaltig. Wir kommen gerne wieder. Alles tiptop

Meike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle Familienzimmer, schöner Wellnessbereich, tolle Küche und super netter Service. Was will man mehr! Wir hatten eine sehr schöne Zwit!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Stubaital. Die Atmosphäre ist ausgesprochen wohltuend, Familie Pfurtscheller und das gesamte Team sind hervorragend um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist hervorragend und sehr leicht - sehr positiv ist auch der große Wellnessbereich.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
UNBEDINGT Weiterempfehlen
So eine tolle, entspannte Atmosphäre beherrscht in diesem wunderbaren Hotel. Der Koch bereitet jedes mal zum Abendessen ein geschmackvolles 5 -Gängemenü zu. Die Familie Pfurtscheller sind tolle GastgeberInnen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Note 1+! Am besten hinfahren und selbst erleben!
Wohl ein jeder weiß um die meist eh schon sehr gute Qualität der Tiroler **** Hotels. Auch wir... Das Bergcristall in Volderau hebt sich davon aber noch einmal positiv ab. Ob die Herzlichkeit der Menschen vor Ort, die hervorragende und geschmacklich sehr farbenfrohe Küche, das frische, reichhaltige und vielfältige Frühstück, der gelebte Servicegedanke gegenüber den Gästen, die Zimmerqualität, der Wellnessbereich, usw.... Ein überaus gut geführtes und in unseren Augen und tadelloses Haus! Wir werden wiederkommen.…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Sind dieses Jahr schon zum zweiten Aufenthalt da gewesen und kommnen bestimmt wieder.
Rudi(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Wanderurlaub
Ruhig gelegen, idealer Startpunkt für Wanderungen oder Radtouren. 50 m bis zu den Bushaltestellen, die Busse fahren im 30 min Takt Richtung Gletscher oder Innsbruck.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein muss dieses Hotel
Ein wunderschönes Hotel, super Lage, unfassbar freundliches Personal. Alles Top sauber! Traum Urlaub! Unbedingt mal testen