Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Toller Urlaub Wir fahren jedes Jahr zum wandern in die Berge.Der Urlaub im Stubeithal im Hotel Bergcristall war dieses Jahr einmalig.Tolles Zimmer,sehr sauber,tolles und sehr schmackhaftes Essen.Jeden Abend 5 Gänge Menü.Innenpool sehr schön.Auch die Umgebung,ganz toll .Viele Wandermöglichkeiten.Besonders schön waren die zwei geführten Wanderungen mit unserem Wanderführer""Andreas".Alles vom Hotel organisiert.Jeden Tag gab es zum Abendessen die Abendpost vom Hotel,mit Tipps für den n. Tag.Wir kommen auf jeden…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Top Hotel sehr freundliches Personal und tolle Lage! Ist definitiv zu empfehlen einfach toll! Wir kommen definitiv wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel!
Rundum sehr gutes Hotel. Service freundlich und kompetent. Speisen sehr schmackhaft und reichlich, Abendessen wie auch das Frühstück.Zimmer ebenfalls alles vorhanden was man braucht und geräumig.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, super Service
Das einzige Hotel welches wir immer wieder frequentieren. Freundlicher , flotter Service. Anregungen werden von der Geschäftsführung in der Regel spontan umgesetzt. Das Speisenangebot ist ausgesprochen gut und vielfältig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist aus unserer Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel - kaum Schwächen
Super Hotel mit Schwächen nur bei Kleinigkeiten. Der Lobhudelei auf das Hotel schließe ich mich an. Ich möchte hier nur auf ein paar Kleinigkeiten hinweisen: - Internet im Haus per Wlan nur in der Lobby. Im Zimmer nur per Lan Kabel. Die Übertragungsrate ist aber sehr schlecht. Reicht nur zum Email checken. Video streaming ist nicht möglich. - Salatbuffet okay, aber Antipasti oder ähnliches fehlen. Ansonsten fällt mir nichts ein, was es noch zu kritisieren gäbe...
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wie immer top.....
Wie immer war es toll im Bergcristall. Das Hotelteam hat souverän alles im Griff. So wird ein Urlaub zum Erlebnis. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
M+R+M+A(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel für Skiurlaube
In wenigen Gehminuten ist der Skibus zum Gletscher erreichbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch war das Wasser für diese Jahreszeit deutlich zu kalt! Das angebotene WLAN hat auch noch in unserem Zimmer im 2. Stock, nahe des Treppenhauses sehr gut funktioniert. Das Service Team im Essensraum ist sehr nett und wirklich bemüht, dass alle Gäste gut versorgt sind. Wir würden das Hotel Bergcristall wieder besuchen!
Hubert(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier lässt es sich einen angenehmen Urlaub machen!
Wir hatten einen angenehmen und für uns erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden in Zukunft sicher wieder dieses Hotel als Unterkunft wählen.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit guter Lage und tollen Ausblick!
Wir haben einige schöne Tage zum Skilaufen hier verbracht und es hat uns gut gefallen. Das Essen war von der Qualität her sehr gut und viel. Die Bedienungen waren freundlich und nicht aufdringlich, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Leider sind die beiden Sauna-beziehungsweise Badetücher zu klein zum darauf liegen. Die hätte ich mir schön größer gewünscht. Der Skibus fährt 30 Meter vom Hotel weg, leider halten von 6 Bussen höchstens einer, weil alle schon voll besetzt sind. Das ist leider ein großes…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Wir sind seit 2002 das 7. mal im Hotel Bergcristall! Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden mit allem. Sauberkeit, Service und Essen sind vorbildlich! Wir kommen gerne wieder.