Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jeden Fall : "Bergcristall "
Das " Bergcristall" ist ein sehr schönes neues Hotel mit großem Saunabereich. Ideal für Ruhe Suchende, da es etwas abseits liegt. Service und Küche sehr gut. Die vier Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderrouten. Wir hatten eine sehr schöne und erlebnisreiche Woche.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub.
In diesen Hotel fühlt man sich von Anfang bis Ende desUrlaubes sehr wohl. Für ausgedehnte Wanderungen im Stubaital liegt es sehr günstig. Besonders hervorzuheben sind die persönlichen Wandertipps und Fürsorge der Fam. Pfurtscheller und ihres Teams.
H.-D. Lomp(56-60)Deutschland
Wander und Wellnesurlaub
Habe die Suite Bergcristall gebucht, sehr geräumig, Stube mit gemütlicher Sitzecke, Wohnzimmer, abgetrennbares Schlafzimmer, sehr Sauber, lustige Gestaltung der Bettdecken in Form von Tieren und Herzen.Gleichbleibende Qualität und Quantität des Frühstücks und Abendessen. Ein Wellnesbereich der alles bietet, Schwimmbad, Saunen, Entspannen...

Johann(51-55)Deutschland
Toller kurz Urlaub
Wir waren zum erstenmal im Hotel Bergcristall und kommen sicher wieder. Hotel und Anlagen sind sehr sauber. Essen war ein traum. Das Personal und die Chefs sind alle sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren überrascht
Kleines nettes Hotel, Preisleistungsverhältniss stimmt. Beim Frühstück und der Nachmittagsjause hätten wir uns etwas mehr erwartet. Ebenso auch was die Abwechslung der Speisen an geht. Ist in anderen 4 Sterne Hotels im Tal üblich. Der Ruheraum im Saunabereich wirkt etwas lieblos und keine Möglichkeit nach dem Saunagang die Frischluft zu Genießen. Einen Blick nach draußen gibt's es ebenso nicht. Die Zimmer muss man immer noch mit einem Schlüssel inkl. riesigen Anhänger öffnen; in anderen Hotels hat man Karten…
Git(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Familiär geführtes Haus. Noch nie erlebten wir, dass wir nach unserem "Kopfkissenwunsch" gefragt wurden ! Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So schön kann (Kurz)- Urlaub sein...
Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super angenehme Atmosphäre
Nanni(41-45)Deutschland
Großartig geführtes Hotel in Traumlage
Fantastisches, sehr gepflegtes Hotel in außergewöhnlich schöner Lage. Junges, engagiertes Team, wunderbar freundlicher Service aller Mitarbeiter und ein Kulinarium, das keine Wünsche offen lässt! Die (Superior-) Zimmer sind ausgesprochen großzügig geschnitten, Südbalkon mit unverbautem Gletscherblick inklusive. Erholung pur im differenzierten , geschmackvoll ausgestatten Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Garten. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; die 4 Sterne sind mehr als berechtigt. Idealer…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war wieder super im Bergcristall!!!
Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei einem erneuten Besuch im Stubaital werden wir sicher wieder dieses Haus wählen.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, alles top sauber, geniale Gegend. Hier fühlt man sich als willkommener Gast. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!