Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren überrascht
Kleines nettes Hotel, Preisleistungsverhältniss stimmt. Beim Frühstück und der Nachmittagsjause hätten wir uns etwas mehr erwartet. Ebenso auch was die Abwechslung der Speisen an geht. Ist in anderen 4 Sterne Hotels im Tal üblich. Der Ruheraum im Saunabereich wirkt etwas lieblos und keine Möglichkeit nach dem Saunagang die Frischluft zu Genießen. Einen Blick nach draußen gibt's es ebenso nicht. Die Zimmer muss man immer noch mit einem Schlüssel inkl. riesigen Anhänger öffnen; in anderen Hotels hat man Karten…
Git(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Familiär geführtes Haus. Noch nie erlebten wir, dass wir nach unserem "Kopfkissenwunsch" gefragt wurden ! Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So schön kann (Kurz)- Urlaub sein...
Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super angenehme Atmosphäre

Nanni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großartig geführtes Hotel in Traumlage
Fantastisches, sehr gepflegtes Hotel in außergewöhnlich schöner Lage. Junges, engagiertes Team, wunderbar freundlicher Service aller Mitarbeiter und ein Kulinarium, das keine Wünsche offen lässt! Die (Superior-) Zimmer sind ausgesprochen großzügig geschnitten, Südbalkon mit unverbautem Gletscherblick inklusive. Erholung pur im differenzierten , geschmackvoll ausgestatten Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Garten. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; die 4 Sterne sind mehr als berechtigt. Idealer…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war wieder super im Bergcristall!!!
Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei einem erneuten Besuch im Stubaital werden wir sicher wieder dieses Haus wählen.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, alles top sauber, geniale Gegend. Hier fühlt man sich als willkommener Gast. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Ralf(36-40)Deutschland
Super Hotel mit TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren in der Vorsaison vor Weihnachten für ein langes Wochenende. Man darf es eigtl. gar nicht laut sagen, weil es sonst noch schwieriger wird, ein Zimmer zu bekommen, aber das Bergcristall ist ein super Hotel mit TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Lage in einem kleinen Ort im hinteren Talende Richtung Gletscher, in dem sonst NICHTS gibt, aber perfekt für Skifahrer aufgrund der Nähe zum Gletscher! Skibus hält wenige Meter entfernt unten an der Strasse. Das Hotel ist super gepflegt, mit viel Holz und sehr…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein super gemütliches Genießerhotel
Wir waren absolut begeistert. Ein sehr gut geführtes Hotel. Zu jeder Zeit war das Hotelpersonal ansprechbar und hat jegliche Wünsche in die Tat umgesetzt. Ich würde jederzeit wieder buchen und allerdings beim nächsten mal, ein bischen weniger von dem tollen Essen genießen, da ich ansonsten mit meinem Gewicht Probleme bekomme, grins.
Bernd(51-55)Deutschland
Unser Favorit im Stubaital
Absolute Wohlfühlatmosphäre mit freundlichen, sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zu kleines, enges Bad mit ebenfalls enger Dusche in sehr großem Zimmer. Ein angemessenes Bad hätte der Zimmergrundriss locker hergegeben. Schade, ansonsten wäre es eine glatte Top-Note.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimal für Schifahrer !!
Das Hotel hat ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Wir hatten das Zimmer "Turmalin" und waren sehr zufrieden ! Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Essen und die Bargetränke sind von guter Qualität. Für Schifahrer in idealer Lage, weil es das letzte Top-Hotel vor dem Gletscher ist. Vor dem Haus befindet sich die Schibushaltestelle und man ist in nur 15 Minuten an der Talstation. Die Fahrt mit dem Auto ist nicht zu empfehlen, weil es oft ein Parkproblem gibt.