Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel, super Lage
Das Hotel hat "alles"... und alles in sehr gutem und sauberem Zustand: große, geräumige Zimmer - verschiedene miteinander verbundene hübsche Gasträume, so dass die "vermutlich ruhigern Gästen" eher für sich sitzen können- geschmackvolles Hallenbad und schöne Sauna , traumhafte Terrasse mit Blick auf den Gletscher, Garten mit Liegen... und auch einen relativ großen Kinderspielplatz hinterm Haus (was ich als Ruhesuchende, deren Kinder schon erwachsen sind, sehr gut durchdacht finde.) Auch der "Schwimm- und…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschönes Hotel für Familien
Es ist ein wunderschönes Hotel inmitten einer traumhaften Landschaft. Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohlgefühlt und können das Hotel jedem nur empfehlen. Ob für Singels oder Familien - es ist für jeden etwas dabei. Für unsere Kinder 10 + 13 Jahre alt, ist von Montags bis Freitags ein Ferienprogramm angeboten worden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Das Personal gaht über besondere Wünsche der Gäste ein und erfüllt sie nach Möglichkeit sofort. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Eine angenehme familiäre Athmosphäre.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gelungener Urlaub im Hotel Bergcristall
Familiär geführtes ca.10 Jahre altes Hotel. Sehr sauber. Frühstück, Halbpension Beste Reisezeit Juli und August für Wanderurlaub. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Begeisterndes Hotel mit mittelmäßigem Skigebiet
Das Hotel Bergcristall in Volderau Neustift ist ein familiär geführtes Hotel. Die Anlage ist wohl ca. 10 Jahre alt und in einem neuwertigen Zustand. Unsere Reise war eine einwöchige Winterpauschalreise mit Skipass und Halbpension. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Aber auch Gäste aus Holland,Italien und Tschechien haben Ihren Urlaub zur gleichen Zeit dort verbracht. Es waren überwiegend Familien dort; aber auch Paare. Keine Singlereisegruppen oder dergeleichen.…
Uwe und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Superschönes Hotel, Erholung garantiert
Es ist ein sehr schönes, gut eingerichtetes Hotel, recht übersichtliches Familienhotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Deko überall sehr ansprechend und liebevoll ausgesucht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit wirklich rund herum zufrieden. Im Hotel sind viele Deutsche, aber auch Holländer oder Italiener. Vom Hotel gab es zu Weihnachten auf den Zimmern extra weihnachtliche Deckchen, einen Plätzchenteller und sehr schöne, nützliche Geschenke***.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Essen gut, Zimmerqualität anders als erwartet
Check in war top. Auf dem ZImmer angekommen fanden wir vor: Staubige Lampen, Reste von den Vorgängern ( leer Whiskyflasche im Schrank ). Eingestaubtes Testament. Spinnenwebe am Fenster. Kein Wasser auf dem Zimmer, kein Balkon. Defekter Treteimer im Bad. Undichte Dusche. Die Heizung im Bad ist nicht zu geulieren, bzw einzuschalten. Bei Reklamation oder Wünschen nur mangelnde Umsätzung. Kurz um, bei einem 4 Sterne Hotel hätten wir was anderes erwartet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tophotel für Gletscherskilauf
Wir waren zum 3. mal im Bergcristall und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es paßt einfach alles. Das junge Besitzerehepaar, das freundliche Personal sowie das schöne, gepflegte Hotel. Urlaub perfekt und als Draufgabe herrlicher Sonnenschein, der das Ski fahren am Gletscher zum Genuß machte.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Jederzeit wieder !
Kleines Hotel mit dazugehörigem Nebenhaus, in welchem sich noch kompl. ausgestattete Wohnungen befinden. Überwiegend Gäste aus Deutschland und Niederlande. Guter Handyempfang. Preis-Leistung absolut o.k.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr feines Hotel mit Charme und Ambiente
Wir sind Vielreisende und ich persönlich habe schon einige Hotels in der ganzen Welt gesehen. Selten habe ich mich allerdings so wohl gefühlt wie im Hotel Bergcristall. Das Zimmer groß und hell, mit insgesamt 2 Balkonen, einer Sitzecke und zusätzlichem Sofa. Bad und WC von einander getrennt. Sehr sauber und gepflegt. Genügend Schränke für das ganze Skigerödel. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Lediglich die Sauna ist für die Hotelgröße etwas dürftig und es kam leider zu Platzmangel. Es besteht die…