Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub, alles perfekt
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Umgebung, nicht weit vom Gletscherskigebiet und zauberhafter Natur. Der Wanderweg am Fluss entlang beginnt vor der Tür, Natur pur! Wir waren letztes Jahr schon einmal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Ein schönes, sauberes, toll geführtes Hotel im Stubaital. Die Angestellten waren äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen war einfach super.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wohlfühlatmosphäre schon beim betreten. Sehr schöne Zimmer. Ganz liebes Personal und sehr leckeres Essen. Ein Lob an die Küche

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir waren das erste mal im Herbst im Stubaital. Erfreut über die Stubai-Card,die wir fleissig nutzten
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zum Zweiten mal -und wir kommen gerne wieder!
ein wunderschönes traumhaft gelegenes Hotel mit Ausblick auf den Gletscher, sehr gutes Essen sehr nettes Personal tägliche Zimmer Reinigung , kann man nur weiterempfehlen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren seit 20 Jahren in dieses Hotel .
Ein wunderbares und ruhiges Hotel in dem man sich bestens erholen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet, immer sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas, im Schwimmbad können sich alle Altersgruppen austoben. Die Küche bzw. das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränke sind alle von bester Qualität. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bergcristall seit 20 Jahren immer wieder
Seit 2002 fahren wir nun schon in das sehr familiär geführte wunderschöne Hotel Bergcristall im Stubaital. Der Gast wird hier wie ein König betreut und alle Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich mit Fitnessraum (Geräte für Kraft und Ausdauer) ist prima.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Hotel ist sehr familiät geführt. Sehr gute Ausstattung und auf Wünsche der Gäste wird schnellstens reagiert. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel Bergcristall
Wir sind seit Jahren, Stammgäste und lieben die familiäre Atmosphäre. Immer herzlich und aufmerksam. Das Essen ist herausragend..
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bestes Hotel
Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal, familiäre Umgebung, sehr gute Küche. Seit 20 Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel.