Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Bergeblick Bewertung
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Austattung der Zimmer ist sehr hochwertig.
Harald
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Bergeblick – Ein Unvergesslicher Aufenthalt
Die familiäre Atmosphäre gab mir das Gefühl, willkommen zu sein. Ich kann das Hotel Bergeblick uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf meinen unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit!
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durch und durch gelungen
Wohltuende, entspannte und freundliche Atmosphäre, Blick in die Berge unfassbar schön im Herbst, Frühstück sehr kreativ und köstlich, 3 Tage fühlen sich wie ein richtiger Urlaub an.

Skadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Blumen sind das Lächeln der Erde-Hotel BERGEBLICK
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Tölz, sehr ruhig am Waldrand, mit herrlichem, weitläufigen Blick in die Berge. Das neue Konzept des Hotels hat uns sehr gefallen, es ist alles total unkompliziert. Die „Rezeption“ ist im Frühstücksraum integriert und völlig ausreichend. Es wird eben sehr viel Wert auf die wichtigen Dinge und liebevolle Details gelegt. Und diese Details sind überall zu finden, im Zimmer, in der Bar, der Sauna, im Garten, am Teich…
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Tolle Architektur, etwas kühler SPA-Bereich (Sichtbeton).
Mamo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Auszeit mit Bergeblick
Wir hatten eine Garten Suite. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Die Größe war ausreichend. Einziges Manko: Im Hochsommer wird es recht warm. Durch einen kleinen leisen Ventilator kann man sich Abhilfe schaffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut durchdachtes Hotelkonzept in landschaftlicher Umgebung
Aus meiner Sicht ist das Konzept des Hotels gut durchdacht und umgesetzt. Es bettet sich gut in die Landschaft ein.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Supertoller Urlaub
Die Architektur und Inneneinrichtung des Hauses sowie die Lage sind bemerkenswert. Sehr herzliches Ambiente. Man ist sehr gut aufgehoben. Hotel hat sich bereits bewährt und wird in Zukunft sicher noch an dem einen oder anderen Schräubchen drehen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
jederzeit gerne wieder
Sehr schön gelegen, geschmackvolle hochwertge Einrichtung, freundliches Personal. Kombination aus Natur/Holz und Beton im Baustil sehr gut gelungen.
rad
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es kommt auf die Betrachtungsweise an. Je nachdem was man erwartet
alles in allem ein schönes Hotel, nicht alles erscheint sinnvoll z.B. die Rezeption wo man erst mal schauen muss wer zuständig ist da manchmal 3 Leute da stehen/sitzen aber man nicht sicher ist wer nun zuständig ist ob am langen Tisch, am Frühstückstisch oder ggf. die Dame am Laptop an dem kleinen Pult. Man leg viel Wert drauf anders zu sein aber genau das birgt Risiken . An einigen Stellen ist das Haus baulich aber auch sonst nicht optimal . All das wäre OK ,aber beim Preis scheiden sich dann die Geister. Entweder…