Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafte Auszeit
Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Service, alles entspannt und unkompliziert. Tolle Yoga Einheit und Massageliege, moderner Wellnessbereich, traumhafte Aussicht!!! Wir kommen gerne wieder:)
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit 4 Nächten. Bei diesem Hotel stimmt alles. Lage ist toll mit Blick auf die Berge. Unverbaute Aussicht. Tolle Holzbauweise. Tolle natürliche Blumenwiesen im Garten und keinen englischen Rasen. Kein Chlor im Pool. Alle duzen sich.
Das Bergeblick ist ein architektonisch ansprechendes modernes Hotel.
Den Zugang zur Rezeption erreichen Sie, nachdem Sie draußen einen Handwerker gefragt haben, durch das Parkdeck, und dann den Stimmen folgend in die zweite Etage gegangen sind. Es gibt weder draußen noch drinnen eine entsprechende Beschilderung.
Es wäre schön, wenn nicht soviel Mutterboden sondern mehr Rasen zu sehen wären.
Der Zimmerpreis von 278 € + 30 € für einen Hund lässt einen angenehmeren Aufenthalt erhoffen, als er sich dann einstellt.
War einfach mega.
Hab mich von Anfang bis Ende gut aufghoben gfühlt.Die App bzw. Email was so ringsum geboten ist tooop.
Freu mich, bzw. freuen uns bis Juli.
Danke
Wir waren für 1 Woche im Hotel Bergeblick. Was hier zum Teil an schlechten Rezessionen geschrieben wurde, können wir absolut nicht nachvollziehen.
Für uns war es ein tolles Hotel und wir hatten eine wunderschöne entspannte Woche.
Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Die Betreiber Johannes und Andrea haben uns sehr beeindruckt, da sie einem das Gefühl von Anfang an gaben, wirklich Willkommen zu sein. Hier stimmt einfach alles, einfach tolle Menschen…
Wohlgefühl vom ersten Moment. Zur freundlichen Begrüßung gab es einen Cappuccino. Außerordentlich aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Einfach nur wow!