Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Phantastische Lage mit toller Panoramaaussicht egal ob zum Wandern oder Skifahren, top! Die Zimmer sind gemütlich, mit Balkon und großem Bad. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in den Bergen
Schönes Hotel in toller Lage und einen wundervollen Panoramablick auf die Berge. Super Service in allen Belangen. Auch für Menschen mit Zöliakie ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lieblingshotel für unseren Winterurlaub!
Wir verbringen jährlich schöne Skitage im Montafon, immer im Bergerhof, Lage, Service, Essen, Zimmer,Sauna, Umgebung, alles passt, 2026 wieder!

Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Traumlage
Sauberes gepflegtes Haus mit super freundlichem Personal. Die Küche kann sich sehen lassen. Der Ausblick auf die Berggipfel des Montafon ist immer wieder beeindruckend.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne , Urlaub zum Wohlfühlen
Endlich wieder Urlaub. Wir waren das zweite Mal hier und es ist einfach lieb und zum Wohlfühlen. Alles sauber, gemütlich und eine ganz tolle Küche!!! Alle Speisen sehr schmackhaft und ganz liebevoll angerichtet und zubereitet!!! Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben es genossen. Traumhafte Aussicht vom Balkon. Auch ein paar Tage Regen haben uns nicht gestört. Es gibt einen tollen Fitnessraum und eine schöne Sauna. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr lieb und immer darauf bedacht, das es einem gut…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, toller Panoramablick, sagenhafte Küche, liebevolles Personal, schöne und saubere Zimmer, Sauna, toller Fitnessraum. Da kann man sich nur Wohlfühlen. Wünsche werden umgehend erfüllt. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gemütlich, freundlich, sauber, kulinarisch, fein
sehr familiäres, besonders freundlicher Hotelbetrieb, saubere, gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sowie kulinarische Küche, sehr empfehelnswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstes Mal Winterurlaub
Das erte mal Urlaub im Winter.Es war alles zu unserer zu friedenheit,sauber ,Zimmer groß und sind alle sehr freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Urlaub
mann hat einen super ausblick Sommer wie Winter hat man den ganzen Tag Sonne wenn man ein Zimmer mit Balkon hat diese Zimmer sind groß auch die Zimmer ohne Balkon sind auch sehr schön
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht unbedingt nochmal.....
3 stöckiges Hotel direkt auf dem Bartholomäberg an der Hauptstrasse gelegen. Parkplätze vor dem Hotel. Zum nächsten Skilift etwa 10 Min. mit dem Auto. Kein Fahrstuhl vorhanden. Nett eingerichtet und relativ sauber. Essensempfehlung : Fischerstöbli, nicht einmal 2 km entfernt. Super gemütliche Hütte , frisches Essen, Forellen aus dem eigenen Teich !!! Sehr lecker !!!