A.u.J.Zörner(56-60)Deutschland
Tolle Menschen-Tolles Hotel- Tolle Verpflegung
In Wohlfühlathmosphäre schöne Urlaubstage verbracht, was gibt es schöneres. Wir waren rundum zufrieden und bestens versorgt bei bester Verpflegung, freundlichem und hilfsbereitem Personal bei familiärem Flair. Zimmerausstattung gut bis sehr gut, Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Bestens weiter zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In einer guten Lage und ruhig
den ganzen Tag hat mann die Sonne man kann gut wandern und hat einige sachen die mann in der Nähe hat kann man ganz gut erreichen
Johannes(61-65)Deutschland
Hier sind sie keine Nummer
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt ,die Aussicht aus dem Zimmer Richtung Tal ist herrlich, die Küche verwöhnte uns mit leckeren Menüs . Wir kommen wieder.

Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mal wieder ein paar schöne Tage erlebt...
Wer Wert auf gute Küche legt und freundliche Betreung durch alle Mitarbeiter des Hauses zu schätzen weiß, ist hier goldrichtig aufgehoben. Die Erneuerungen am Haus schreiten stetig voran; ihr seid auf dem richtigen Weg!! Wir kommmen sicher bald wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Kurzurlaub auf dem Sonnenbalkon des Montafon
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Schon mehrfach verbrachten wir einen Kurzurlaub in dem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Herrliche Lage und Aussicht, angenehmer Familienbetrieb mit aufmerksamem und freundlichem Personal, reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!!!
Bernd & Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit optimaler Lage
Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere auch das freundliche Personal. Immer hilfsbereit und ansprechbar. Wir werden wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut aber zu kurz
es ist ein kleines Hotel für einfache Leute. im Winter hat man zu den Skigebiete eine kurze Autofahrt vor sich.Man kann auch einfach wur wandern
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder ein Besuch wert
Neben dem super freundlichen Personal des Hauses überzeugt immer wieder die exzellente Küche des Bergerhofs. Auch das Frühstücksbuffet sowie die Menüs der Halbpension stehen dem guten Eindruck in keinster Weise nach. Wir kommen mit Sicherheit weiterhin.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Familienhotel mit herrlichem Blick ins Montafon
Ein empfehlenswertes Hotel für alle diejenigen die Ruhe, Entspannung, herrliches Bergpanorama, gutes Essen in familiäre Atmosphäre und gepflegtem Ambiente suchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage, freundliches Personal, Super Küche
Die schrittweisen Erneuerungs- und Renovierungsarbeiten unterstützen den bereits guten Eindruck des Hauses. Familiär geführt, mit sehr guter Küche (Halbpension ist zu empfehlen) und guter Weinkarte. Die traumhafte Lage des Bergerhofs in Verbindung mit der erweiterten neuen Sonnenterasse ist unschlagbar. Das Haus ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Ein Abstecher zur angeschlossenen Hütte "Rellsblick" ist ein Muss.