Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr familiärer und freundlicher Atmosphäre. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und sehr gute Tipps vom Chef für Tagestouren. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge. Allerdings hätte zumindest das Bad eine Auffrischung nötig (Kacheln nicht mehr zeitgemäß, neue Duschköpfe)
Suisse06(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit super Aussicht
Schönes Hotel in den Bergen mit super Aussicht Wir hatten ein modernes Doppelzimmer mit Balkon im Neubau. Das Einzige was wir zu beanstanden hatten, waren die Haare vom Vorgänger im Bad. Die Freundlichkeit vom Personal war sehr gut. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl und war sehr gut. Wir kommen wieder.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumkulisse zum Aufwachen
Sehr freundliche Gastgeber und nette Mitarbeiter. Das Haus ist teilweise in die Jahre gekommen(Fenster blättern ab!), sehr hellhörig, aber es wird tranchenweise renoviert. Die neue Terrasse ist ein echtes Schmuckstück. Frühstück war perfekt, Abendessen a la carte ebenfalls sehr in Ordnung. Für (Geh-)Behinderte ist das Haus aufgrund der vielen Treppen ungeeignet. Die Dusche unserer Freunde war sehr eng, doch es war alles sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis regt zum Wiederkommen an und Pflicht ist auf jeden Fall…

René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis an schöner Lage
Pluspunkte: fantastische Lage mit traumhafter Aussicht; hervorragende Qualität der Speisen sowie gute Weinauswahl; bei den Getränken (u.a. Weine) vernünftige Preispolitik; freundliche Gastgeber und Personal Minuspunkte: bei den Badezimmern wäre eine "Auffrischung" sprich Modernisierung empfehlenswert (eher Retro-Stil); bei schönem Wetter wird Restaurant von vielen nicht Hotel-Gästen besucht, was zu einer allgemeinen Hektik führt; kein Spielplatz oder -ecke für Kleinkinder
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schwarzwaldverein
Wir waren mit 20 Personen zu einem Wanderurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension großartig. Alle waren begeistert. Die einmalige Lage des Hotels bleibt uns noch lange in Erinnerung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub
Ein sehr gutes Hotel und preiswert die Familie wird groß geschrieben und Hunde sind auf anfrage erlaubt.Das Essen ist sehr gut alles rund rum gut
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Küche verdient einen Stern, Gastgeber und Team sind herzlich und freundlich. Guter Ausganspunkt für viele Unternehmungen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gemütliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
gemütliches, familienfreundliches, familiär geführtes, für Gruppen gut geeignetes Urlaubshotel ,mit abwechslungsreicher Speisekarte, Halbpension zu empfehlen, Chef kocht selbst sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert immer wieder gut
wir sind sehr zufrieden,wir kommen wieder,das essen ist sehr gut ....personal war sehr freundlich ,unterkunft mit balkon sehr schöner ausblick usw. kann ich nur empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Waren zum zweiten mal dort und werden auch wieder hingehen . Die Aussicht ist herrlich und das Essen einfach, aber sehr gut .