Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut in jeder Hinsicht toll und empfehlenswert
Liebevoll geführter Familienbetrieb. Die Anlage um das Hotel ( bietet alles was das Hundeherz begehrt. Auch das Hotel, Restaurant, die Zimmer, der Hundebaderaum, die komplette Einrichtung sind ideal auf Hunde abgestimmt und gemütlich. Man merkt dass Hunde hier wirklich willkommen sind.
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für Mensch und Hund
Super sauber, Zimmer, Restaurant, Gartenanlage. Direkt am Wald mit Wanderwegen gelegen. Perfekt für Urlaub mit Hund(en). Parkplätze vorhanden. Agility Parcours und Schwimmteich für Hunde - beide Bereiche eingezäunt und mit Stühlen, Tischen, Liegen ausgestattet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Ein absolutes Traum Hotel! Hier sind Hunde wirklich mehr als willkommen. Der Auslauf und das Gelände sind großartig! Es gibt eine Hundedusche, einen Teich und zwei Parcours. Alles separat eingezäunt, so das nichts passieren kann. Genug Dog-Stations etc.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem Hunde und deren erholungswillige Besitzer sehr gut aufgehoben sind! Es hat alles gepasst: neu renovierte, moderne Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal und eine sehr gute Küche sorgen für die perfekte Grundstimmung! Die Außenanlage ist toll angelegt und bietet beste Bedingungen, die Hunde zu beschäftigen oder bequem zu beaufsichtigen. Ausflüge starten bei Bedarf direkt vor der Haustür und die Wege zu anderen Unternehmungen und Badeseen sind nicht weit. Wir hatten eine sehr…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preisleistung stimmt.
Super Hotel,tolle Einrichtung.Sehr gemütlich.Für ein Hundehotel perfekt sauber,wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toll für Vierbeiner, ok für Zweibeiner
Das Hotel liegt sehr schön und hat einen für Hunde perfekt ausgebauten Garten. Die Zimmer sind geräumig, die Betten gut. Leider ist die Gastronomie nur mittelmäßig und der Service ausbaufähig. Das Abendessen ist ok, mehr nicht. Es wird ein 4 Gänge Menü angeboten, ein Buffet für Vorspeisen, Salate oder Nachspeisen gibt es leider nicht. Das Frühstück ist lieblos angerichtet, teilweise noch in Plastikverpackung. Insgesamt fehlt meiner Meinung nach die Liebe zum Detail. Für diese Preis hatten wir schon deutlich…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier lohnt sich wirklich ein Urlaub mit Hund
Sehr sauber, trotz der vielen Vierbeiner. Hat Erwartungen in Möglichkeiten für Hunde übertroffen. Essen Megalecker
Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für entspannten Urlaub mit Hund
Ein schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub mit Hund. Tolles Essen, moderne Ausstattung und eine überragende Sauberkeit in allen Bereichen.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hunde Hotel
Für jeden Hunde Besitzer ein muss ! Top Service . Für Hunde viel zu bieten von Wanderung über Badeteich, bis zu hunde Spielplatz alles vorhanden .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal hin, und dann Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Hotel für den Urlaub Mensch / Hund. Nicht zu viele Zimmer/Suiten. Da ist für jeden was dabei. Sowohl für den Hund, wie für den Menschen. Familiär geführt mit ganz viel Herz