Herbert & Greta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Service, Essen und Zimmer sehr gut.
Es war eine sehr gute Wahl für unseren Wochenendaufenthalt dieses Hotel gewählt zu haben, mit einem sehr guten, geschmackvoll eingerichteten und geräumigen Zimmer und Bad, einem ausgezeichneten Essen. guten Weinen und einem außergewöhnlichen, sehr freundlichen Service der Bediensteten und von Ehepaar S. Sehr empfehlenswert. Wenn sich die Gelegenheit bietet werden wir wiederkommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Unterkunft und Frühstück
Sehr großzügige Zimmer und ruhig gelegen. Super sauber und schöne Matratzen für eine erholsame Nacht.
Peri(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Arbeiten und Wohlfühlen
Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Gute Tagungsräume und Seminarmöglichkeiten. Vielen Dank . weiter so und alles Gute für 2014.

Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toll, toll, toll
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ausgezeichnetes Essen in Bio-Qualität. Selten ein so tolles Frühstück erlebt. Alles in Allem "Immer wieder gerne".
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gastfreundlichste Hotel Deutschlands
Gastfreundlichste Hotel das ich in den letzten Jahren erleben durfte. Schade dass ich so selten dort hin komme. Das Team dort ist so ehrlich herzlich, dass man sich wirklich als Gast vorkommt. Das Essen in der brasilianischen Woche war traumhaft. Weiter So!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ausgezeichnetes Städtehotel in romantischer Lage am Berg.
Wer eine gute, saubere Unterbringung in Neumarkt in der Oberpfalz sucht ist bei Sammüller bestens aufgehoben. Ein herrlicher Ausblick über den Dächern von Neumarkt bietet der Frühstückraum. Zimmer mit Fenster zum Biergarten haben ebenfalls die tolle Aussicht auf Neumarkt. Wer es noch romantischer liebt, dem empfehlen wir das Hochzeitszimmer mit Sternmenhimmel über dem Bett. Welche Frau kann da wiederstehen....?